Tymenec`a - тормозите, а то он там грозился на самолете уже вылетать за LEPS`ом :D
Вид для печати
Tymenec`a - тормозите, а то он там грозился на самолете уже вылетать за LEPS`ом :D
Сейчас вот от 40in-а жду письмецо с 4-мя метрами шнурочка ШК-2 и -3!!! Ну как то мне на шнурочках сподручнее мотать!
Да уж улетел наверное. Пущай полетает...
ArDark Не! Он не за Лепсом, он Директора хотел из алчных лап современной медицины спасать!!!
Доцент А у тебя, все таки шнурок 2 или 3 был!?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Хотя, я думаю не будет особой разницы! Получу - посмотрю!
У меня 2
Про нефть и качество бензина - здорово. Только непонятно, почему бенз за три года вырос в полтора раза, даже больше, а зарплаты расти и не думают? ;-)
Вспомним ещё и летний искуственный дефицит и жупел бензиновый перед очередным повышением цен.
Ясно одно - будут гнать и гнать за рубеж, пока трубы в скважинах окончательно не проржавели. "Не своё - душа не болит".
Редиско много что замечает!
Кстати спустя месяц сейчас намотал спираль с 4-й попытки все же удалось. 2,8ОМ уместить(Ну руки уже не те,когда через 3-и дня меняешь). Не мужики! Еще раз повторюсь! Что свежей намотки вкуснее нет!
В 90-х в москве так и делали под предлогом терракта!
Длинно - обрежем, коротко - растянем! А ежели оно на електричестве - через транс пустим!!!
LEPS Ты чей то такой красно-желто-зеленый!!? алкоголю перебрал!!?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Хломастеры, етить их!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Предлагаю Лепсу звание волчка!!! Крутится везде и на короткое время!!! Всюду старается успеть!!! Завидую его энергичности!!!
оффтопик: Кстати решил обриться с 2008 года не стригся :)! Пора коже отдохнуть. И еще отпустить бороду и украинские усы
LEPS Да он по приборам пойдет. Гаси свет а то дорого!
Счас вот думаю об этом, а как посмотрю в зеркало на старую небритую рожу - оторопь берет!!!