Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Uncle А пятницо 13?![]()
![]()
Uncle Привет!!! редко захаживаешЯ думаю что не всё так плохо как может показаться на первый взгляд, на самом деле всё гораздо хуже...
LEPS Навскидку, твое не прохождение теста - от лукавого провайдера скорее, он исправицоМожна к нему на форум заглянуть, мож там уже страсти бушуют
![]()
это не раритет, раритет у меня на сейфе в виде материнской платы с обвесом стоит. Разобрал системник тк места много занимал и тяжелый был, но работал зараза. А компак целиком стоит, места мала занимает
пока бог миловал, но помню время когда о нем только заявилиу нас в нии (тогда еще занимался разработкой микросхем с двумя ручками для переноски - СБИС) на одну машинку подцепили
вот тада веселье было
![]()
Uncle Я, помнится, сдуру теткам рассказалУх, веселье было
![]()
LEPS приветствую. Захаживаю частенько, читаю регулярно, вот писать как бы редко получается, это да. Ну я не думаю что все так плохо. Просто еси начнут поднимать активно волну, то только шоб пользователи обновили и без того работающую технику и на этом слупить денег. Примеры таких раскруток я приводил (проблема 2000 и пятница 13) Я бы не советовал суетиться и дергаться. Все будет харашо.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
ну я сам иногда тожа так повеселиться люблюособенно с пользователями которым что-либо раз 10 раскажешь и раз 5 под запись дашь, а потом приходят с темже вопросом и говорят "да мы пока записи найдем..... к тебе проще"
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
stiden ты админишь где то или компы как хоббя?
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Uncle В нашем деле - если спалился, что умеешь, кто же будет брать на работу отдельного админа?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich С утра к монитору прилип![]()
Кста, она на тонюсенькой Мишиной намотке шпарит 11W в полный рост. У меня появляются упаднические мысли, что ей больше и не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А гдет Панторез??? У него и так вечно траблы с доступом в Тирнет, а тут на острове юля про няго ваще забудуть![]()
LEPS не думаю что у него проблемы будут. Он все больше на админов жаловался что режут все и на скорость, а так думаю что устаканят у них быстро, тк фирме связь с большой землей нужна
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
stiden опередил![]()
Uncle Одно дело делаемLEPS-а успокаиваем
![]()