Uncle А пятницо 13? ;) :drink:
Вид для печати
Uncle А пятницо 13? ;) :drink:
Uncle Привет!!! редко захаживаеш:( Я думаю что не всё так плохо как может показаться на первый взгляд, на самом деле всё гораздо хуже...
LEPS Навскидку, твое не прохождение теста - от лукавого провайдера скорее, он исправицо :) Можна к нему на форум заглянуть, мож там уже страсти бушуют :xz:
это не раритет, раритет у меня на сейфе в виде материнской платы с обвесом стоит. Разобрал системник тк места много занимал и тяжелый был, но работал зараза. А компак целиком стоит, места мала занимает :)
пока бог миловал, но помню время когда о нем только заявили :) у нас в нии (тогда еще занимался разработкой микросхем с двумя ручками для переноски - СБИС) на одну машинку подцепили :) вот тада веселье было :drink:
Uncle Я, помнится, сдуру теткам рассказал O_O Ух, веселье было :wallkill::D
LEPS приветствую. Захаживаю частенько, читаю регулярно, вот писать как бы редко получается, это да. Ну я не думаю что все так плохо. Просто еси начнут поднимать активно волну, то только шоб пользователи обновили и без того работающую технику и на этом слупить денег. Примеры таких раскруток я приводил (проблема 2000 и пятница 13) Я бы не советовал суетиться и дергаться. Все будет харашо.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
ну я сам иногда тожа так повеселиться люблю :) особенно с пользователями которым что-либо раз 10 раскажешь и раз 5 под запись дашь, а потом приходят с темже вопросом и говорят "да мы пока записи найдем..... к тебе проще" :)
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
stiden ты админишь где то или компы как хоббя?
Laich привет! Как отпуск проходит?
stiden аналогично, в настоящее время филиал конторы администрю как доп опция к основным обязанностям, или наоборот :)
Uncle В нашем деле - если спалился, что умеешь, кто же будет брать на работу отдельного админа? ;) :D
Laich С утра к монитору прилип :nea: :D
Кста, она на тонюсенькой Мишиной намотке шпарит 11W в полный рост. У меня появляются упаднические мысли, что ей больше и не надо O_O :xz:
А гдет Панторез??? У него и так вечно траблы с доступом в Тирнет, а тут на острове юля про няго ваще забудутьO_O
LEPS не думаю что у него проблемы будут. Он все больше на админов жаловался что режут все и на скорость, а так думаю что устаканят у них быстро, тк фирме связь с большой землей нужна
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
stiden опередил :drink:
Uncle Одно дело делаем :drink: LEPS-а успокаиваем :D
dimanoff :P :hello: