Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

evgeni3365![]()
evgeni3365 даров земеля ,давненько небыл
Это где, на Волге, что ли? Забудь. Рыбные времена (когда вобла была по 10 копеек за 3 штуки, черная икра по 5 рублей за литровую банку, а из осетрины котлеты жарили) закончились. Даже бракУш почти не осталось. В дельте Волги еще кое-что ловится, а до Волгограда уже ничего не доходит - Калмыки всю Волгу сетями перегородили.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
акуеть! - цельная страница котов вперемешку с зелёными эллипсоидами!!!![]()
мой рундучОк
John Silver диагноз неверен ,у нас и жерешок с щучкой на спин ловится ,в сетки и стерблядка бывает влетает ,работаю на реке ,часто наблюдаю
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
рыпкафф полосатых спрячьзубы чешутся и хвост нервенно подергиваитсо

perhaps67![]()
понял - у них заместо второго глаза - язык!!!![]()
мой рундучОк
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Сколько я этих сетей спином выловил и порезал.... ппц
![]()
![]()
ProVari+Bulli A2+ "Фараон" The BEST!!! +куча всякого китая. Парю самозамес, 60/40 VG/PG 12мг/мл .
Господа, просветите пожалуйста, на какой странице инструкция по прикручиванию спирали! У меня она, собака, выскакивает из-под болтиков, а тысячу страниц мне не осилить.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
War shero, да прям на ЭТОЙ стр. - только вверху - под спойлерами масса информации!!![]()
мой рундучОк