evgeni3365:hello:
Вид для печати
evgeni3365:hello:
evgeni3365 даров земеля ,давненько небыл
Это где, на Волге, что ли? Забудь. Рыбные времена (когда вобла была по 10 копеек за 3 штуки, черная икра по 5 рублей за литровую банку, а из осетрины котлеты жарили) закончились. Даже бракУш почти не осталось. В дельте Волги еще кое-что ловится, а до Волгограда уже ничего не доходит - Калмыки всю Волгу сетями перегородили.:(
акуеть! - цельная страница котов вперемешку с зелёными эллипсоидами!!!O_O:D
John Silver диагноз неверен ,у нас и жерешок с щучкой на спин ловится ,в сетки и стерблядка бывает влетает ,работаю на реке ,часто наблюдаю
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
рыпкафф полосатых спрячь :Dзубы чешутся и хвост нервенно подергиваитсо
perhaps67 :P:D
понял - у них заместо второго глаза - язык!!!O_O
Сколько я этих сетей спином выловил и порезал.... ппц
именно :)рыбхозяйство есть ,внахМаскау возят ,да и речушки впадают ,в них щука нерестится ,не все еще убито ,хотя в сравнении с тем что раньше было (лет наццать назад)и рядом не стоит
терпеть неможу сети ,да и не рыбак я :xz:,просто на корабелях работаем ,видим ху из как и хде
Господа, просветите пожалуйста, на какой странице инструкция по прикручиванию спирали! У меня она, собака, выскакивает из-под болтиков, а тысячу страниц мне не осилить.
War shero, да прям на ЭТОЙ стр. - только вверху - под спойлерами масса информации!!:hello: