Спасибо, не нашла.:) Мотать спираль я умею, а вот прикручивать не получается. Ну раз ни у кого такой проблемы не было, отложу пока прибор, пойду на кране потренируюсь.:D
Вид для печати
Спасибо, не нашла.:) Мотать спираль я умею, а вот прикручивать не получается. Ну раз ни у кого такой проблемы не было, отложу пока прибор, пойду на кране потренируюсь.:D
Val
И вообще на Онегу нужно ехать ранней осенью, когда ещё льда нет, а вода уже холодная - вот тогда есть чем поживиться.
War shero, при закручивании выскользает? а ты ее скрепкой подоткни;)
Эррата Я её под болтик ногтем подтыкаю, но когда затягивать начинаю, спиралька радостно выскакивает. Там для неё нет проточки или углубления, куда бы она проваливалась, или дырочки, в которую её заправлять.
можно одной рукой натягивать спираль пинцетом другой соответственно закручивать:)
Феделио А третьей корпус держать:)
Приноровлюсь, конечно, спасибо, поверила, что эта задачка решаемая. Дефолтную спираль прикручивала, а у неё очень хвостики короткие. Видимо, в этом дело.
War shero:D
у меня получается двумя руками:)
на первых намотках я звал на помощь домашних%)
War shero Попробуй сделать полный оборот вокруг винтика.
zzaika да у неё концы ...эмммм,спиральки хвосты короткие ,не новая видно намотка
LEPS, да кто его знает, я первую порвала, а вторую потеряла:D
Феделио, брат, а ты сегодня весь в нолях и воздушных шариках :congrats:. Принимай поздравления :drink::congrats::alco::drink:
Извиняюсь, всем привет :hello:
Эрри вот и доверь адвокатше жизень :cool:иль порвет иль потеряет
Val, так то жизнь, а то имущество. Прикинь, а?