А чо опять выражовывался бескультурно, аж до бани? Ты подчистил? %)
Вид для печати
а пчела, ос, мотыльки ночные? им это побарабану!
у меня ещё жуки майские месяц в году с берез прибывают, да и опасная эта химия ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
аскарблеялку включал, аж всю мою первую тему почикали нещадноO_O:think:
:whisper:а кто подчистил-это великая тайна! ктож тебе признается?:D
ВУКУЗЁ безумный кот в кабаке чудил. кто-то видать модера позвал. а потом тему зачистили. скукатищща!
Мотыль дохнет. Осам пофиг. %)
Не, я не могу без химии, ибо к комарам чувствительна. Чесаться начинаю еще до укуса - как только слышу писк :)
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Ребят, это не я, честно :donno:
И не я, я ево вообще не видела, как и Катиной темы, впрочем.
ВУКУЗЁ не, в кабак боиццо заходить :D я думаю дело не в алкоголе, а с халовой.
ВУКУЗЁ В кабачок он не заходил, тксть не удостоил:xz: А начал опять рвать свой старый баян про женщин лехкава поведения, половину форума педиками абазвал, Акакия абидеть пытался ну и дали по первости РО :xz: Я никаво не звал и не жалился ну его нах, я ему токо сказал что он моральный урод и мне жалко на нево тратить буквы :xz:
И такая фигня у него не первый раз и мне пох что там у него случилось, он просто напросто перестал дружить с башкой и таки есть моральный урод©
Кто пушистый, аццкий кот или пират?:D
Не помню, было уже тут или нет... но смптомчики-то тревожные...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
У Сильвера? Он же бритый же ж!:xz:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ktnn-s3ebzw