Katsy бабочки - зло! а вот паучки, которые их едят - хорошие :)
Вид для печати
Katsy бабочки - зло! а вот паучки, которые их едят - хорошие :)
я вот насекомых почти всех очень боюсь(скорее не выношу), отвращают они меня, пожалуй-это единственная мерзость летом.
O_O воть так себя чувствую... но немного приходится как-то с ними уживаться
а цветы люблю-каждому своё;)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
:D:cool:
Katsy загубили субботу? :D
Имхую, шо круглогодично. Вона, на прошлых выходных жена с дочкой окна перемыли и противомоскитные сетки поснимали, пачимушта зима вскоре. А тута за бортом +18 и батареи топят, ажно дышать в курене нечем. Окна открыли, а комарихи враз налетели и таперича нас поедом едят, на проивокомариныя таблетки внимания не обращая.:E
Херасе я прикорнул %) уже пора апять спать ложица, а я только морду от подушки поднял :xz:
а у меня нету комаров! хотя 3-й этаж и рядом лес. зато изредка, пару раз за лето, в квартиру залетают шершни! вот гиде адреналин и битва одын на одын :D
John Silver таа, Волга эт вам не Яуза :D
херасе наканецто ацкокого кота почикали :D
LEPS даа, отчекрыжили котегу... право голоса :xz:
SofiaШершни - канкретный адреналин!!! Пневматику что ли приобресть, отстреливать их!!! Хотя, весьма дружелюбные!!! Их не трогаешь, и они на тебя внимания не обращают!!!
я, временами, могу за единственным лётонасекомым носиться по квартире пол часа, до истребления, поскольку нервы не выдерживают осозновать, что оно где-то близко, на моей территории, и в любой момент может нанести вред:cowboy: