Да эта ты маладая ищо %) тут похалливарить как в пустыне вады напица :xz: ишь училка кака нашлась :P
O_O Да ты розовая напрочь и врушка :xz:
Коль доходит до пцалуев у деващек они не ограничиваюца, ибо и цалаваца ннада вусмерть напица :xz:
Вид для печати
Вот значит разница пацылаваца с твоим полом есть у мужчин и у женщин что ли? %) А вот в чём? :xz:
Визуальные стереотипы паведенческие только, но нет же юля, деващкам типа можно мужикам (тьфубля самаму противно:yack:) нет :xz:
Ну тебя вахта спасла, или может абманываешь и утром в их рядах был тогда? :D
А ваще хватит про голуборозовость, айда пиву пит и вотку жрат :xz:
Трава валяца уже погода нипазвалят :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Как та деващки быстро убежали :xz: 70% не такая маленькая цыферь :D
Ну пипец вы с утра в субботу активные %)
Оль, чесалкота это опять тебе подарок, а ему тока одно мученние
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Вукузё, я ограничилась, поскоку это было на спор, прилюдно, хотя да, пияные вусмерть:D
Давай давай :nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
А форум тваи тапащки нипанимат :P Не рычи http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0739.gif
Понимать должен :p
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Добралась таки до почты. Эта сволочь в понедельник будет работать до 15, значит точно не успею ндс там отправить.
Оченна, кстати, понравился бразильеро Эль торовский.
Ну, должно ж быть что то на десерт. Как ни крути, а самозамес никак не получится схожим с хало или tw. И дело даже не так во вкусе, как в составе основы. Сколь ни прибавляй глиценина, а все не то.
тему создала, 2 намотки намотала, ещё бы за посылькой сходить.... тока чото очень в лом:-[
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
вот, ни что так не стимулирует выход из дома в выходной, как поход за алкоголем. а за алкоголем не пойду. тупик.
Вот и мне кажеца чёто они туда льют гады, как кошкам в вискас %)
И кстате вот какую байду замтил, ведь кошки пока не попробуют чо такое валерьянка им насрать на неё :xz: даже под нос суёшь :xz:
Так вот мой "матушкой побалованный" вискасом тут начал лезть в медикаменты и однажды выцарапал уже таблетки и почти раздербанил, матушка отняла, так он на неё шипел и три дня ей мстить пытался :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Ну первый посетитель у тя ващена :D