Вроде да, я к тому что живая панда лучше. И теплее:D
Ну, так они из искуственного меха, че так дорого то?
Вид для печати
Вроде да, я к тому что живая панда лучше. И теплее:D
Ну, так они из искуственного меха, че так дорого то?
Ну на, с варешками аж совсем дорого, шо песец.
Дак на али она 600 рублефф стоит :xz:
чё глухо то сёдня? как в танке... :donno:
Чо ента вы животнымя хвастаетесь :D лучше на баяне паиграть :D
спойлер
John Silver, дак вылазь оттуда на %)
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
LEPS, а я клиент ситибанка, да :D
Не, лучше на органе поиграть.
Органы разные бывают, ежели подразумевается игра на нервах......%)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?» Петя ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Петя ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Петя ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
У ростовских спёр:xz:
:D
картинка для бабайки
Superglucker Бинокель?%)
Во-первых Ниссан - качество материалов и сборки :nea:, во-вторых тесный шописец http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif, ни габажника, ни места в салоне, а в третьих... просто мне с виду не нравится. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Я б на Yeti посмотрел, но в приличной комплектации цена уже... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Хм, интересненько... 2600mAh Mini Power Charger Battery Bank with Shining Diamond for Mobile Phones and Other Electronic Products Black (BLACK) | Everbuying.com :think: