ВУКУЗЁ, ты где такую дойче фрау нашел!?В энтом "остромодном" корсете, поди, еще ее бабушка оберштаубанфюрера соблазняла
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
есть у меня на родине такой район
Старое кладбище.
Под деревьями земли не видно...
![]()
У нас мерия каждый утро борется... Ну нужно воронам должное отдать они зря не гадят... Все четко и метко . Главное их не пугать.
А самое интересное у них все по расписанию. Я даже иногда думаю не лен им вот так каждый день куда то летать всей стаей. Тут не прогуляешь не за ленишься..
Последний раз редактировалось Доцент; 18.10.2013 в 22:22.
Ну ты тимнатавиторгана не знаешь, сюжеты из голливуцких фильмов тоже
![]()
Такая же фигняв ульяновской обл. у бабульки в деревне, грачи с поля вечером летят, такаая бамбёшка
а потом на вётлы в гнёзда усядуца и орут до полной темноты
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Извинтиляюсь, это катсястая его не знает![]()
Прям я представила отрадную картину. Тихое волжское утро. Лазоревая заря вполнеба. В нежное перешептывание листвы вплетается полусонный шелест перьев и скрежещущие звуки, с какими вороны прочищают охрипшие спросонья глотки. Нежный рассветный ветерок ласкает отекшие лица, вкрадчиво стирая со щек алые отпечатки подушек, смывая с плеч, еще хранящих память о шершавой тяжести одеял, уютное тепло домашней постели... Наспех одетые бойцы прячут отекшие глаза и безвольные смятые подбородки в ладонях, безуспешно пытаясь доспать в строю... Самый багроволицый и мешочноглазый - определенно, вождь маленького отряда - вздымает кулак, требуя внимания.
- Орлы! Помните - безопасность жителей города зависит от нас! Не забывайте прикрывать головы и беречь глаза. Наши козыри - внезапность и неожиданность. Наша цель - вынудить противника сбросить боезапас на безлюдной территории! Мы слуги народа! Своим самопожертвованием спасем беззащитных жителей! Внимание, бойцы... Оружие к бою... МАРШ!
.... И, окруженный бряцанием погремушек, грохотом тазов, писком свистулек и резиновых игрушек "уйди-уйди", крохотный отряд сотрудников администрации, подбадривая себя криками "Кыш! Кыш!", ринулся навстречу черному вихрю отвратительных птиц, взмывающих над кронами деревьев старого кладбища.
![]()
Равенна![]()
Нора хомяка
Вот все так думают.. А это ошибка! Нужно тихо, тихо, яйца им по откручивать и все. Без ажиотажу и бахвальства.
Так было уже с городе соседе, Саратове. Там была такая остановка общественного транспорта, ждать там автобус и не быть обосранным было не реально. Житья от них ( пернатых) не было. Что только не делали. Применяли самые современные средства отпугивания. Все без успешно. Но это совсем другая история...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Действительна, панда круче. Молодежная шапка какая т. Я б не купила.
Moscow vape-кафе
зверошапка.рф | Меховые шапки с ушками во, тут всякие...![]()