Ильич, я пока в бегах. Доползу до компа тогда поотвечаю.
Отправлено из другой Галактики
Вид для печати
Ильич, я пока в бегах. Доползу до компа тогда поотвечаю.
Отправлено из другой Галактики
Феть, спасибо! Буду ждать. Вечерком зайду на форум. :hello:
это всегда полезно.
с андроидом проще, вот всё расписано - Как сделать бекап Андроид (backup android) инструкция
и то, что предложила система для сохранения всяко полезно будет.
у яблока бэкап в Тунце. ( O_O шо сказанул то...)
может сохранять на комп и в iCloud - выбирается в чекбоксе. Однозначно сохранять и там и там.
Тунец - наше фсё для яблока. всё чем живёт и дышит афоня - в нём. вопчем изучать и читать. для затравки
iTunes для чайников: установка и обновление программы на PC (Windows) и Mac (OS X)
Исследуем новый интерфейс iTunes 12 | Applifto.ru
iTunes для Windows: Настройка окна iTunes
для жизни он как паспорт - без него никак. посему вызубрить накрепко. все телодвижения только через него.
проги лежат в AppStore и установка прог только из него. со стороны уже не возьмёшь.
вобщем и бесплатных прог вполне хватает для жизни, кроме того каждый день случаются раздачи платных прог забесплатно или со скидкой. заглядывай сюда
Лайфхакер - советы и лайфхаки, продуктивность, технологии, здоровье
у меня так половина моих прог под яблоко оттуда понатаскано.
а остальное за денюжку малую ... или немалую :D
тогда карточку привязывать надоть. у мну вот вполне проглотило электронную QIWI VISA
воть пока так
- - - Добавлено - - -
кстате, вот про перспективу старых (32-бит) программ
https://appleinsider.ru/app-store/ok...om-ios-11.html
Феть, спасибо! Буду вникать. :)
а кстате сказать, ежли у кого появится желание попробовать Яблоко на вкус, то вполне себе весч для этого вотэта
Результаты поиска
по железу это ровно тот же iPhone 6, только без телефонки. все проги и яблочные сервисы доступны через вайфай.
- - - Добавлено - - -
угум, угум...
промежду телом делом вполне себе менеджер паролей LastPass перешёл в категорию бесплатных.
Используйте LastPass везде: доступ на всех устройствах теперь бесплатный! | The LastPass Blog
есть для смартов и компов. вопчем тем, кому нужно помнить более 2-х паролей за раз (особливо ежли оне меняются периодически) крайне рекомендуется.
Приложения на Google Play – LastPass Password Manager
PS у мну более 300 забитых паролей + компы + лицензии на ПО и многачоисчо. Из всего помню тока для Гугла и для Эплла.
Яблоко оно сцуко ацкий плод незря%) патаму Андрюша наше фсьо! Нашел и пытаю фишку "Edge Screen style S7"
Edge Screen style S7 - Android-apps op Google Play смысл такой-же как и у Свифтли токо многа проще без изысков и хороший Плюс работает даже на экране блокировки и без рекламы
Ну на то это и фишка, пользуешся нипастаяна но еси есть то хорошо, иногда оченя полезно... Токо бы вспомнить про неё вовремя :D
fed71 я не у компа еще хз могет до понедельки:xz:
Про склероз это я:D я привык уже к KeePass и на тел., и на компе...
:( тама нипарусске, йа не стал ставить, не понимаю прЫнцип действия
дык поставь вотэта. руськи тощна есть
KeePassDroid - Android-apps op Google Play
обзорчег Обзор программы KeePassDroid
- - - Добавлено - - -
perhaps67 ежли пропустил, то глянь ещё моё вот (ранее пост был) про каталогизаторы книг
Фантастика, фэнтези. Что читаем?
очень поможет разобраться, что читал, а что собираешься читать.
я остановился на Book Catalogue
Привет, Кабачки!
KeePass да, это вещь. Тоже стоит на всех компах-планшетах-телефонах. Под виндой, линуксом, андроедом и яблоком. Само синхронизируется через облака (кроме portable версии, а она у мну тоже есть на флэшке %)). Вот до каких нелепых телодвижений способен довести склероз. :D Но удобно очень. Люблю системы ПВС. Есть в них что-то трансцендентное.
Э-э-э.... ПВС - это "просри все сразу", есличо. :biglol:
Феть, сделал я бэкап планшета прогой, рекомендованной в твоей ссылке. Но бэкап неполный, ибо плафон без рута, а рутовать его мне как-то ссыкотно. Так что забэкапился только софт и данные. Сбросил все эть на карту внешнюю. На комп ещё перенесу, конечно. Так-то да, спокойнее на душе стало, хоть и был уже стоковый резерв на гуглосервисах, конечно. А полный бэкап с системой.... заманчиво, конечно, но рутовать ради этого точно не буду. Тем более, что на рутованном часть моих приложений запускаться не будет (в частности - банковские) - проверено на стареньком планшете.
До чего прогресс дошел!:niceone:Цитата:
Сообщение от fed71, Ilych
Ни одного чудного термина и оборота, начиная с поста #57048 не понял.%|:cry: