у нас лёд:D
Вид для печати
плин, полоса по жисти какая-то хреновая пошла... :(
всё ломается и барахлит. магнитные бури чтоле?
читалка вот сдохла - при включении говорит "кр-р-р-р" и вырубается. а лет пять отпахала.
пришлось озадачиваться.
взял вот
https://c1.staticflickr.com/4/3838/3...16da9820_c.jpg
Есть правда модель поновее - 631, но в городе нашлась всего одна и то чёрте где. лениво было переться под дождём. И не настолько критичны у них различия.
такшо вот так. :)
трындец всем... O_O
Цитата:
Американский миллиардер и банкир Дэвид Рокфеллер умер на 102-м году жизни утром в понедельник, 20 марта.
даже масоны мрут как мухи в непреклонном для них так скть возрасте..
fed71 читалка нормальная, самое то:nice:
8 раз грят сердце толи оперировали толи пересаживали:xz: адын чёрт склеил ласты... Что характерно© ниаднаго $ не взял с собой...
А мы за кого болеем, за Ротшильдов или за Рокфеллеров? Али уже за абрамовичей теперь? :think:
Здобры мутром, Кабачки! :hello:
Блин, давление пашет, аж в глазах темно. Даже машину не стал брать. Придётся на троллейбусе рассекать по городу.
Хоть и морозно (-12 где-то), но солнышко всиравно весеннее. Хорошо на душе! Скорее бы лето, на дачу с пивком-шашлычком, на солнышке погреть косточки, в лес по-грибы, на велике погонять... Не, что ни говори - наличие радужных перспектив спосбно скрасить любую, даже самую суровую действительность текщего момента. :)
Дык энтот же ж - Спартак Римский. Тоже вот у итальяшек движуху устроил...
Отправлено из другой Галактики
сматрел вчера вечером свежий обзор. плакал. %)
https://www.youtube.com/watch?v=DVjc4EzD_hU
Объявляется балЪ, господа!
Цитата:
«ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.
Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.
По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. »
Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)
Это тот самый столь известный по исторической литературе Суздальский полк, которым командовал наш будущий великий полководец , а в то время полковник Александр Васильевич Суворов и именно того времени, когда он им командовал (1763-1768гг.)
До войны 1812 года оставалось всего 5 лет.
:hello:
наконец-то солнечный день! сырость банально надоела.
через неделю у нас будет мотовыставка - надоть сходить.
начинаю готовить свою фототехнику...
злой ты:D А в натуре нормальный в принципе фильм:xz:, если ТАК разбирать фильмы то дажеможно так оборзеть:D, я уж про галивуб баливуд ваще молчу:biglol:Цитата:
немой исторический художественный фильм, снятый режиссёром Сергеем Эйзенштейном на киностудии «Мосфильм» в 1925 году. Неоднократно в разные годы признавался лучшим или одним из лучших фильмов всех времён и народов по итогам опросов критиков, кинорежиссёров и публики
А так сходил, посмотрел, отдохнул приобщился ткскть к культурке:D и фсьо!!! Нормальный фильм...
Дамир, ходил я на это бондарчукское кино. и уже представлял, куда именно иду, и что там ничего хорошего быть не может, хотя обзоров специально предварительно не читал. и поэтому сознательно отдал денег за билет на то чтобы поржать и поугорать в самых плохих смыслах этих слов. Евген же очень подробно, в течение часа выразил моё общее впечатление, что осталось от этого произведения.
для меня бондарчук навсегда остаётся князем Мышкиным из "Даун Хауса" - ну не могу я это развидеть - очень доставляет.
Нисколько не отрицаю ничьё право иметь своё мнение, но вот фраза уже представлял... Знаешь, например я терпеть ненавижу Петросяна, и даже не помню когда это началось, но вот так:xz: И чего бы он например не базарил, какие бу супер пупер умное и тому подобное не нёс, меня просто воротит от его [censored] :xz: А жинка у мну сидит смотрит на него и тащится, угорает просто... Это я к чему, умом вот понимаю что в принципе вроде правду говорит, но вот юля, терпеть не навижу и всё, и поэтом когда его показывают, я сразу -уже представлял, куда именно иду, и что там ничего хорошего быть не может (с) :D Это раз и два я ведь и не говорил что этот фильм (раз разговор зашел именно с этого фильма) какой то щедевр, я его назвал - просто нормальным, фильмом который можно посмотреть, отдохнуть, приобщиться ткскть, и не рвать на жопе волосы в поисках смысла бытия:D
Я кстати и Шифрина не перевариваю:D да и поклонником отечественного кино не являюсь:xz: Меня чаще больше там бесит когда видно хороший сценарий, хорошая тема, но сцуко ацкая лажа как всё снято в техническом плане...
А то что по всем СМИ шла артподготовка, шо вот типа щедевер и ваще наше фсьо%) да насрать на них, это просто бизнес, маркетология....
В итоге то чо сказал?:think: Да хз:xz: но наши предубеждения http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_032.gif, они сцуко воконцовке нам самим же и портят жизнь...