наверно - но они нехорошие ОНО - %)
Вид для печати
бля.. батя в больнице с инфарктом
:(
Пишу с Chi You 889 %)
я верю что выкарабкается, надо отлежаться и пролечиться хорошенько..
perhaps67 сочувствую... какой инфаркт не знаешь? они разной степени тяжести бывают.
спасибо.. аж в другой город везти его пришлось, мать звонила сегодня.. в нашем Трубчевске нет кардиологии, отвезли в Погар, там лежит сейчас, это соседний районный городок.. там ещё астмой бронхиальной у него всё осложнено блин.. узи сделать пока не могут, я правда не знаю зачем оно, но хотят что-то смотреть, а ему пока херово, не могут сделать..
Узи обязательно делают - это самый простой способ оценить сократительную способность миокарда, то есть функциональую сохранность сердечной мышцы. От этого сильно зависит объём медикаментозной поддержки. Ну и попутно ещё много всякого смотрят второстепенного. Так что будут делать обязательно - не сегодня, так завтра. А пока будет получать лечение по максимуму, даже если оно избыточно. Ну, так положено, и это правильно.
После стационара, тупо посылают на ... в поликлинику, раньше было и санаторий и обследования. а сейчас, дай бог таблетки дорогие 6 месяцев бесплатно и все.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
По сердцу экг, а узи по кишкам.
Ага, было санаторий.
Сейчас сотрудник на втором больничном после стационара, где не знаю БЛ ещё не прислал. Мне вот любопытно зачем был нужен электрик, который меньше чем через пол года работы попал в кардиологию и более того зачем его было за свой счёт на курсы лифтеров посылать. Неужели так специалистов мало осталось?
зацените новый дрипчик изваяла :)
Доброе утро всем!.
Я в Москве у терапевта, кардиолога, главврача спрашивал, а в ответ тишина, в Челябинске народу с инфарктами по меньше наверное, вот и лечат.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Специалистов действительно мало, так одни студенты и лентяи, их еще учить и учить.