8 градусов три дня . Раньше так было кажется. Только сейчас забили на это.
Вообще не понятно почему они летом еще не дают отопление. Им же выгодно должно быть. Чем больше натопят тем денег больше...
Вид для печати
Эм-м-м-м-м-м-м-м-м...
https://c5.staticflickr.com/6/5728/2...4fcb4a79_c.jpg
Всё равно в каждом регионе есть сроки начала отопительного сезона. Никто его отменять не будет, даже если погоды неожиданно тёплые. Но всё равно каждый год зима для коммунальщиков приходит неожиданно :)
таки немножко прогулялся сегодня. сопственно хотел взять стедикам, да там выходной сегодня.
такшо тока фотке
Flickr
Бывают исключения. У нас и в ту и в другую сторону, случалось меняли сроки.
Но вот что для мне не понятно . Почему они ( жадные же все) не дают тепло как можно раньше. Ведь с точки зрения заработать это выгодно. Народу понятно это нахрен не нужно. А теповикам то?
Может есть какие то законодательные ограничения. Ну в смысле из за экономии энергоресурсов...Перерасхо уют за зиму - расстрел.
С добрым утром, Кабачки!
Феть, ну ты буржуй - в таком тепле живешь! Это здорово. :nice: А у нас дубак - заморозки начались. И дождь льёт. Много дождя. Осень.
Ладно, побежал-ка я на работу, работать работу. А зато потом будем отмечать день рождения дочки. Ей сегодня целых 6 лет стукнуло! :)
С добрым бодрым утром, кабачки! :hello:
Ударим пофигизмом, разгильдяйством и безделием по напрягающей нас понедельничной действительности!
Долой трудоголизм и прочие душепротивные девиации! Даешь праздность и анархию!
Фсё. Проорался. Теперь нормально стало. Пошёл на работу. :(
Не, на работе я белый и пушистый. И дома тож такой же. Вот в промежутках меж домом и работой... да, бываю крут. Но только мысленно. :D
А так-то да Феть, ты прав конечно. Полное отсутствие выходных пагубно сказывается на так и не окрепшем с детства рассудке стареющего человека. :D
:hysterics: :hysterics: :hysterics:
фсе сволочи - любимую мою Ноту 7 сняли с производства... :cry:
придётся смотреть на Galaxy S7 ибо его камера самая крутая.
одна радость - таки взял себе стэдикам. вот такой
https://c6.staticflickr.com/6/5201/3...4cf5e0a9_z.jpg
:think:а5 желудок юля заболел.. или ента самая 12тикакеётам кИшка юля..чОрт..
perhaps67 ну вот... старость она не радость по себе знаю. Особенно по утрам уже понимаешь. Не зря жизнь прожигал :D
Лечись давай не затягивай. А то хуже будет.
Это точно. Интереса что то покупать и бережно относиться к современным вещам уже нет. Все кругом одно и тоже ну может у кого по новее.
Раньше умудрился что то купить так радость была. И вещь ценилась. Дед отцу передавал, отец сыну...
А сейчас сломалась выбросил, и если не купил новую то и вообще забыл что она нужна. Что была что нет.
Глобализация во всем виновата %)