Вчера президенту торжественно доложили, что мы переходим на экологический стандарт топлива Евро5. Правда забыли доложить, что на заправках от 30% до 40% топлива бодяжное. Там в реальности и Евро2 не пахнет. Так вот и живём.
Вид для печати
Вчера президенту торжественно доложили, что мы переходим на экологический стандарт топлива Евро5. Правда забыли доложить, что на заправках от 30% до 40% топлива бодяжное. Там в реальности и Евро2 не пахнет. Так вот и живём.
У них своя атмосфера. Почитаешь СМИ и даже уже не интересно ...Страшно далеки от народа.
http://savepic.ru/10640185.jpg
Никто покемонов ещё не ловит? Очень зря
Рекомендую
:D:biglol:
спойлер
Доброе утро всем.
:cry::(
перешОл вынужденно на планшетике своём на винду 10
и чО? - юля нна, не сворачиваюцЦо окна нна!:E
низзНаю как с ентим бороться и етта меня бесит юля..:(
Браузер, файл или какую-либо прогу - не могу свернуть хоть убей.. Мож, настраиваицЦо хде - но я так и не могу понять хДе и как..:(
Майкрософт лучше знает, чего нужно пользователям! Не сворачивается - значит так и надо :D
да етта трынДец какой-то и как этим говном теперь пользоваться - тупо окно не свернуть, не расширить - нихрена ваще низя сделать..
LEPS Я не узнаю вас в гриме... ©
Вань, попробуй пальцем потянуть верхний край окна вниз. Должна появиться полоса наверху с крестиком справа, как в нормальной винде. Потом тыкай в крестик. Ну, я так думаю.
Чойта мну смартфонная лихорадка грызёт...
Моему старичку-афоне ужо 2 годика стукнуло, пора об обновлении задумацо. То, что пихают яблочники сейчас не нравится категориски - хрень какая-то за конскую цену. Буду ждать 8-го афоню, а тама поглядим.
Счас хотю Ноту 7, презентация будет 2-го августа. Дорого фля - минимум 800 евро, но по железу оно того стоит. Но, млин, ежли она до нас не доедет - таки закогтю Ноту 5, можит цена ея упадёт.
Ну и чиста из антиреса поглядываю на Xiaomi с Meizu - свежие модели очень даже весьма и цена пристойная.
Ну вот чё я говорил...
Xiaomi представила Redmi Pro — самый мощный Redmi | Обзоры смартфонов AndroidInsider.ru