во - самО напрашиваицЦо..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t118708.html
Вид для печати
во - самО напрашиваицЦо..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t118708.html
Млин, у мну тож сёдни упало...
Минус
Разбилось стекло на Кайфуне
Плюс
У мну было запасное стекло
Это... опилки тоже на кол.
С добрым утром, господа хорошие!
Сегодня внезапно надо на работу, работать её, тудыть её.
Завтра в 4 утра за баранку и ехать за 600 верст (туда и обратно)на севера уральские.
Это всё напрягает.
Но, лето продлжается, птички поют, шмелики жужжат - и это расслабляет.
Вцелом получается гармония вроде. :)
Добрый день всем.
На одной линии с нашей канализацией ( в мастерской которая) стояло здание. Его разобрали на кирпичи. Ну и при разборки и канализацию проломили. Наши сначала не чухнули в чем дело. Лужа зловонная у здания вдруг начала расти... Потом уже первый этаж стало топить...Решили канализацию прочистить, разбирали, все... А я как то давно, туда Джеда уронил, думал может найдут.. :D Не... не нашли, разломали , засрали все вокруг, туалаты закрыли и бросили. Делать конечно некому. Ибо хозяев нет. Денег нет. Кому что принадлежит все не знает никто. Теперь без воды и удобств будем. А скоро зима.:think: Хорошо что отопление еще не сломали.
С добрым утром, друзья!
Миш, без туалетов это , конечно, жестоко. Надо тогда хоть типа дачного на улице поставить.
Феть, да у меня всю жизнь отпуска идут без отрыва от производства. Привык уже. :-)
Ага, у меня тоже особенно последний год от отпусков одно название, то требования, то ещё какая хрень, то зарплату считать, то что-то сдавать. А денег меж тем уже нет, ибо у меня дурацкая привычка сразу отпускные тратить (ну не привыкла, раньше всегда два раза в месяц всем платили, теперь на "отпуска" заморочились. Причем кроме уборщиц и псевдо секретаря в отпуске никто не бывает. Секретарь так вообще то в отпуске, то за свой счёт, то на больничных своих и детеныша.
Доброе утро всем.
Оно в такую жару как эфир... испаряется и кипит прямо в кружке...
А это ничего. Эфир тоже пьють. :aga: