Непонятная хрень, но круто.
Добрый день всем!
Вид для печати
Непонятная хрень, но круто.
Добрый день всем!
Не, ну чё непонятного-то. Качай блльше, воруй дальше. Все по-нашенски. Исконно.
Фух. Наварился я сегодня аж до зайцев в глазах. Ну, в сиысле электросваркой наварился, а не так как хотелось бы. Сделал опоры для винограда железные, взамен старых деревянных. Крысота.
Слющай, как ти думаищь, если зилёным покрасить - будет держаться, а? (С) :D
Пс: и штраф ещё пришел с утра из гаи. Заплатил половину. Вроде там теперь постоянным клиентам скидки сделали за скорость оплаты. :)
Да чо уж там, пластиковые карты им сразу сдавайте. Они будут снимать в случае необходимости :D
У меня нет карты Сбербанка. Я слышал про положительные перемены в этом банке и честно давал им шанс совсем недавно. Нет. "Совок" из них ничем не вышибить. После неоднократных нарушений договорённостей всё пришлось делать самому :(
А у мну тоже есть СБ. В принципе ничего, терпимо. В смысле онлайна. Вживую не общался. И не хочу. Да. :aga:
Всем приветик:hello:
perhaps67 Вань, а ты опять кудато понаехал, иль это дома у вас такие громазилы водятся?
Доброе утро всем.
Поставил сыну второй системой на комп вот такую операционку Remix OS for PC - Android Re-engineered for PC Productivity
Подробнее тут Remix OS x86 - 4PDA
Забавная штука. Ставится мгновенно, работает шустро. Можно устанавливать на древние компы, планшеты, нет буки.
Собственно Андроид обычный. Все доп приложения через плеймаркет. Все работает.Сын доволен. Вчера еле спать уложил.
Специально для Хромированных кабачкофф
https://lifehacker.ru/2016/07/21/10-...me-extensions/
Опля...
Глянул перевод подписи к фото одного японца. А ничего так.
Цитата:
貓主席瞎拍系列
附圖說明:
花兒決定革命,要和風兒階級鬥爭!
結果...花兒一敗塗地。
Кошка председатель слепой селфи серии
Примечание: прилагается
Цветы решил революции, и где классовая борьба!
Результаты... Цветы в пролете.
О_о нифига не поняла, какая кошка?
:D чО арёшь? :hello:
пяньтица ж%)
у кого как.. у мнЮ щас все дни - понедельники вплоть до 1 августа нна...
:hello: Добрый день всем!