ок, начали с приколов, продолжим кармическим...
когда мне было 19 лет потери предшествовали возможному оттяпыванию. так что, у меня теперь собственная индульгенция и я могу тяпать? :think:
Вид для печати
Что-то на меня напало желание планшет перешить на 4.4 а HTC на 5 чего-то там.
Давно не занималась. Смотрю инструкцию нифига не понимаю. Надо ядро или там загрузчик шить, а там ещё фирмвар какой-то болтается. И вообще odin с дровами качать да ставить, ибо уверяют что через кастомное рекавери, ибо мол официалка не ставится, а перед прошивкой кастома надо сначала на неё, да ещё загрузчик залочить, s-on, s-off про которые года два забыла...
Эх, надо было по очереди читать, а не то поставлю на самсунг прошивку от HTC и наоборот. И будет два кирпича. Или три.
Во всяком случае HTC подсунутый ему в рекавери файл шить не хочет.
А я после покупки НТС One (М8) вообще успокоился с кастомными прошивками - настолько все устраивает.
Шустрый, нужные проги из памяти не выкидывает.
И даже появилась самая главная фича, без которой народ просто жить не может (на полном серьезе на форумах плачут :) ) - показывает заряд батареи в процентах в строке состояния :)
Тоже One, двухсимочник.
Да, % это важно. Я правда все равно кастом всегда ставила. Соул кажется в данном случае.
Но сегодня все таки одна вещь расстроила. Даже не с НТС, а с Андроидом в целом связано.
Я всегда подозревал, что, в плане личной информационной безопасности, Андроид (да и не только) - полная шняга. Но тут такое!
Короче, был у меня когда-то HTC Desire. Работал прекрасно. Но купил я со временем следующий тел, а этот отдал не особо притязательному в этом плане товарищу. Перед передачей, естественно, все стер, сделал сброс до заводского состояния, настроил ему его гугловский аккаунт и поставил несколько прог. Было это года три назад, точно не помню.
И вот звонит он мне сегодня и рассказывает такую историю. На днях включает он тел, а там не его картинки, не его звонок, не его виджеты, не его телефонная книга, не его смс-переписка...
В общем восстановил за каким-то хреном ему Гугл все МОЁ, по состоянию примерно на 2011 год!!! Причем, я в облаках ничего не храню, телефонная книга только в телефоне. А те СМСки и многие контакты, которые у него появились, я и у себя уже давно удалил. Мы с ним вместе тогда работали, и он назвал мне пару имен наших тогдашних клиентов.
Вот так вот. Теперь старые телефоны буду убивать об стену :)
народ категоришно советувает не торопитсо с 5-ой. кривовата она пока. воть
Причины не обновлять телефон с KitKat до Lollipop | Все последние новости операционной системы Android OS 4, 4.1, 4.2 AndroidInsider.ru
Вот пока форумы не читал, ничего кривого в 5-м андроиде не заметил) Может и не читать? )))
PS. Все равно завтра прочитаю, любопытство - оно такое :)
Привет, андроЕды!:D:hello:
Все таки не выдержал, почитал)))
Уменьшения времени работы у себя не заметил.
С неработающими на 5-ке программами не столкнулся пока.
Экран блокировки да, изменили в 5-ке. Но я его и на 4-ке никогда не видел) В М8 есть такая фича: если используешь чехол-блокнотик, то когда его закрываешь - экран гаснет, а когда открываешь - экран включается на том же самом месте)
Вот жена на М7 да, жалуется на измененный экран блокировки.
Ну и все остальные проблемы из той статьи либо не заметил у себя, либо не критично.
Доброе утро, кабачки!
День-то сегодня какой замечательный!
С добрым утром, Кабачки! :hello:
Хай -Фай!!! :hello:Чаво исщо интересного в мире, кромя Адромании 5? ;)
Alex-or - счастливчик! у мене 25 тока