Итальянцы якобы уже научились.. :)
Вид для печати
fed71 поставил Юбунту 15, чей-то не айс, сырая что ли еще, загружается со 2ой-3ей попытки, то дрова звуковые, видео, инет отваливаются, вообсщем чёй-то как то не айс
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
ага, а мозгофф то всё одно как не было - так и нетъ!!
каждый, я настаиваю!!! каждый бедный может пожить богато!!! Было бы желание, правдаhttp://smiles.kolobok.us/artists/jus...C_thinking.gif каждый бедный частично может пожить богато, будучи пересажен%), но это ткскть уже деталиhttp://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif
LEPS ага всякими спиртосодержащими жидкостями их портють ;)
У йих там сейчас смена программных компонентов, поэтому пока необработанно и могут быть глюки всякие.
Вообще нужно ставить версию с долгосрочной поддержкой (LTS), из коих крайняя 14.04. Она будет поддерживаться до 2019 года.
Нативная Убунта мне честно не нравится именно из-за интерфейса Юнити (с боковой панелью), хотя привыкнуть можно. Более привлекательны интерфейсы MATE или Cinnamon.
Таки посоветую глянуть на LinuxMint - Main Page - Linux Mint
Если комп старый/слабенький, то тут лучший вариант установить xUbuntu - Get Xubuntu
И таки да - если оперативы менее 4 гигов, то ставить 32-битку.
Бро, 64-битки требуют больше ресурсов. Можно конечно поставить 64-бита и на ОЗУ 2 гига и она вполне будет работать, но замедление работы будет явно заметно.
А требования к железу - звиняйте, все современные ОС весьма требовательны к железу.
К слову, для компа уже минимум нужно 4 гига ОЗУ, лучше 8, а если больше - так ваще замечательно.
fed71 ну я то 64х поставил, ноут i-5 и 8гигов оператива, пока хватает, а боковую панельку на автомат прятаться поставил, вообщем привык
а по хрен, в октебре 15г на 15.10 перекочую
fed71 я теще ЛТС поставил, тормозит 32х, у ней 1гик оперативы, вроде все лишнее поотключал, всё одно подтормаживает :donno:
fed71 спасибки, завтрям скачну.
А у мну и 12.04 и 14.04 после каждого действия (практиссски) выкидывали сообщения о не понятных внутренних ошибках системы, а после 5-10 таких сообщений тупо висли. Поставил 14.10, украсил,подшаманил под себя и забыл, аккурат с октября и не парюсь. Недавно обновлялся до 15.04, но хвала верхним что бекап сделан был. Поскорее откатился и снова без забот пользую 14.10. Мож мистика, а мож в опу LTS по определению :xz:.
И ваще всем привет.
Оне отключаются
Для надёжности лучше перезагрузиться.Цитата:
Если вы не хотите получать всплывающие окна с отчётами о сбоях, откройте терминал (Ctrl+Alt+T), скопируйте и выполните следующую команду:
sudo sed -i "s/enabled=1/enabled=0/g" '/etc/default/apport'
После выполнения команды, отчёты о сбоях и ошибках в системе вас не будут больше беспокоить.