Добрый день, кабачки!
Да тут и форум дохнет чё-то который день. Видимо, после праздников с похмела болеет
Вид для печати
:( эх. Очень грустно, хороший был человек.
В таких случаях все слова кажутся банальными...
Мы будем помнить...
Как и закат солнца, смерть - еще не конец.
Я в это верю.
Кое-какая информация дает надежду так думать...
Все мы опечалены этим известием... Но он будет жив пока мы будем помнить о нём... Я знаю, что он был в этой теме завсегдатаем, поэтому и разместил своё предыдущее сообщение здесь... Он был нам как старший брат, всегда подскажет, направит на путь истинный... Хоть мне и 40 лет, но я не постесняюсь сознаться, что слезами наполнились мои глаза, когда я прочитал послание его дочери... Я как ребёнок был рад видеть сообщение от него, но радость сменилась скорбью по мере прочитания сообщения...В принципе мы должны радоваться тому, что Александр покинул этот г*вённый мир и перешёл на другой уровень существования!.. Но на сердце тяжело...:(
Простите что излил здесь свою боль, но тут все его друзья, а друзья моего друга - мои друзья.
Печально...
Пляяя[emoji17] земля тебе пухом, коллега. светя другим сгораю сам. Вот и еще одна свеча сгорела до тла.
Очень жалко Человека! Вечная память тебе! Мы не забудем!
Низкий поклон тебе, коллега. И вечная память.
....
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.
оффтопик: извините, вообще слов даже нет.:(
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.
Вот так раз......
хреново-то как...
земля пухом.