Данутибя, все 2-3-полчетвёртой строки ваще ни для субботы :xz:
И дальше всё высакохудожественное :xz:
- - - Добавлено - - -
Аня :biglol:
Вид для печати
придется нажраться, с таких слюней !!!:alco::alco::alco:
ну а что, так и поступила, особенно пункт два повестки удался - до сих пор не по себе. А по первому пункту ограничилась чем-то типа шашлыка из свиной шеи.
Ходила вчера по магазинам - платеж с телефона осваивала потому что часы работать отказались. Скорее всего при обновлении сервисов (хотя в самих часах никаких обнов) карты отвалились. Ну и началось - в одном магазине мы мол бесконтактно только мастер кард берем, в другом вообще выносного терминала нет (БелорусАчка, ага), магнитной полосы по словам продавца нет и можно только карту вставить. Самым адекватным оказался магазин Полушка - все берут и часы, и телефон, и андроид, и самсунг, и эппл и даже Мир :D
тоже удивилась, не все ли ему равно?
Что-то никак не найду где резервную копию часов сделать (если карты каждый раз слетать будут то мне процесс их привязки скоро сниться будет, тем более что время от времени какой-то сбой серверов при привязке), видела же вроде где-то... Вечно все теряю, то сведения о гир найти не могла, то спей версию чтоб проверить не обновилось ли там чего минут 15 искала где смотреть.
Ну нет худа без добра хоть телефоном наконец-то платить попробовала (чего после первой неудачной попытки делать совсем не хотелось). И ревардс, хотя что с ним делать стану даже не представляю...
Если ирландское или чешское то да, это Бархатное какое то не правильное.
К вопросу "А хде был тот клёвый магазинчег, виденый на прошлой неделе" и заодно "Ихде припаркована моя машина?!".
На то есть программки за мзду малую, помогающие запомнить место интересное. Покажут направление и дистанцию, заблудиться точно не получится.
Для Яблока это Anchor Pointer
[App Store] Anchor Pointer – проблема топографического кретинизма решена | Маковод
Русский есть и интерфейс прост - Просто добавь воды нажми кнопку.
Для Робота - Tempus Locum.
Tempus Locum - Android-apps op Google Play
Тут сложнее ибо (пока) только инглиш. Может позже локализуют - прога свежая. Зато возможности очень даже (переведено Гуглом)
спойлер
Такшо рекомендую к рассмотрению.
Позасохли шоле фсе? :think:
Шолом, паслёновые! :hello:
Чё-то везде катаклизьмы фсякие... ураганы, дожди, айсберги с вулканами. :xz:
А нас вот погода жалует. Умеренное лето всё же наблюдается. И дождичками не обидело, и солнышка вдоволь. Да и не жарко - 21-23 стабильно.
На днях меня (старого козла) дочка сблатовала на роликах кататься. Так-то я и на ногах не очень-то хожу, но на роликах решил попробовать, сдуру-то.
Несколько дней катались с ней, всё нормально, а потом она давай меня слалому и прочему фристайлу обучать. А поскольку старый козёл - животное в принципе необучаемое, то на одном из финтов порвал себе связку на локтевом суставе и вообще сильно стукнулся организмом о поверхность парка.
Вот щас сижу в бинтах и думаю: как поправлюсь - бросить это гиблое дело, или дальше испытывать ангела-хранителя на прочность? :D
А вообще - кататься на роликах классно. На самом деле. Мну больше понравилось, чем на обычных коньках. Особенно по асфальту. :biglol:
ну да.. по асфальту-то на коньках не очень-то покатаисСи.. Выздоравливай, друже!:hello:
http://www.voprosy-kak-i-pochemu.ru/...4/11/mummy.jpg
Ильич, я тебя поддержую! :friends: