китайскамана йазык не валамон:donno:
Вид для печати
Э-э-э.... здрасти, что ли, господа иностранцы. Чёйта фсе нинаруской мове гутарют. :think:Нихрена не андэстэнд, короче. Но всё равно всех с последним вторником этого года! Всяческих благ и радостей. :hello:
Energyzer :congrats::congrats::congrats::drink::drink::drink : С Днюшкой, пан ДиреХтур!
Всех благ!:hello:
perhaps67 праснулся нна болезный:D выпей за здоровье пан Директора теплой водки с перцем и запей холодным молоком с селедкой:D
А еще говорят (некоторые умники), что фенолфталеин это название пургена только по очень заумному и что их даже можно и не столачивать. Но я тоже этому не верю. Лучше столочь.
Да... Сегодня днюха у директора...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Директор, с Днюхой! Здоавия тебе и удачи! :hello:
Доброе утро всем.
С наступающем!
С добрым утром, Кабачки!
Ну что, последняя среда начинается?
Так проведём же её достойно, как и подобает проводить "маленькую пятницу"! :D
оффтопик: ПыСы: Намедни позвонила мне следователь, и помимо всяких вопросов спросила, а не пытался ли я самостоятельно отшкрябать краску на машине. А я действительно не пытался. И вот вчера, вооружившись двумя литрами уайт-спирита потопал в гараж. В итоге - слегка обмороженные пальцы (до локтей примерно), испорченная одежда и обувь, утерянный навсегда товарный вид багажника, но краску-таки удалось отшкрябать всю. Вполне неплохо отмачивается тряпками, обильно политыми уайт-спиритом, в течение примерно получаса. Затем в руки скребок для льда пластиковый, и основная масса краски срезается. Оставшийся тонкий слой снова отмачивается и отскабливается/отмывается. Конечно, небольшие царапины на ЛКП остаются, но это мелочи. Главное - теперь хоть можно ездить. Да, и не во всех местах удалось оттереть - мелкие щели и стыки кузовных деталей остались неотмытыми. Но разбирать пол-машины ради этого точно не буду. В общем - всё получилось очень удачно и более чем бюджетно - 140р за растворитель и всё. :bravo:
Низкий поклон за совет воспользоваться уайт-спиритом! Действительно, достойный напиток. :)
Ну вот - пора одеть новогоднюю шапку... :)
фигасеO_O какой ты ми-ми-мишный!!!http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif
:kiss:
- - - Добавлено - - -
ага, по скидке за 10 рублёфф дают оченна крутой фоторедактор для робота
Приложения на Google Play – Photo Studio PRO