Нет, про отряд :xz:
А части в паграничских войсках у нас нумеровались читырёхзначными, мои годы там 1991-ым закончились, в правдинском районе %)
А у нас -1 всивота ща %)
Вид для печати
Привед, Кабаки! Жана вернулась с командировки. Принял на радостЯх. Огрёб. Жисть продлжаицца. :biglol:
Жана - специалист вербального профилю. :D
Вот по нему не получил. Я руки обычно на промежности держу, когда с Жаной разговариваю. :biglol:
Да не, на самом деле нормально фсё. Жена у мну умничка, и сама в охуе от того, как лихо мы с дочей без неё управлялись. :nice:
Это я уж так, гипертрофирую маленько. :xz:
Наверное :think:
Доброе утро всем.
С добрым утром! :hello:
Прювет кабачки !!!:hello:
Доктор Ilych, а если у человека (после вчерашнего) пол дня давление 72/46 он дурачком не станет?
И чего бы ему выпить и сколько?
особенно трагично накануне НГ:( и как то особенно жаль Доктора Лизу...
Нет. Дурачками от другого становятся.
А полечить состояние можно крепким сладким чаем. Можно немножечко (!) кофе. Можно немножко солёненького (огурчик, рыбка). Из медикаментозной поддержки - любую настойку семейства аралиевых - аралия манчжурская, золотой корень, моралий корень, лимонник китайский, жень-шень, элеутерококк. Но вообще-то и так само пройдёт, когда ацетальдегид из организма выведется. Жидкости надо пить побольше и все будет хорошо. И да, если организм дает пародоксальную реакцию снижением давления на алкоголь (обычно бывает наоборот), то лучше воздерживаться от этого самого алкоголя.
Муж её сказал уже, что она летела этим бортом. :(
Светлая память погибшим.
https://youtu.be/L6MuBslefto
гацкий год...
такие люди погибли.