Из дневника путешественника по Австралии:
Вечером субботы ходил по Сиднею и приставал к отдыхающим после трудовой недели аборигенам с вопросом: "А вы знаете кто такие антиподы?"
Вид для печати
Из дневника путешественника по Австралии:
Вечером субботы ходил по Сиднею и приставал к отдыхающим после трудовой недели аборигенам с вопросом: "А вы знаете кто такие антиподы?"
В наших навастях ещё вчера сутряни абэтом сказали :xz:
Вроде раньше чисавой пояс, а новасти асралийские тваи апиздали %)
Вырви перья из жопы чувака и вези хатя бы, раз кунгурав сцыкаешь %)
Вчера вазвездия ниправильные, севондя луна у нево :xz:
У посла медальон, у шпака магнитафон :D
- - - Добавлено - - -
На левый бок пириляг турыст :D
Ну что ты нам попугаев кажишь? Ты луну кривую давай, аборигенок кривых показывай. Ну и ваще тему раскрывай. Интересно же как там. У них все поперек?
Поймал может кого?
Решил контрабандой какаду заняться. Чемоданы ими набивает. Из оборудования нужны бутылка водки и резинки для купюр. Немного водки в попугая, потом резинками стянуть клюв, крылья и лапы. И в чемодан.
Кто живым не доедет пойдёт на жаркое. А покупателям любителям экзотических птиц говорить, что попугай алкоголик необязательно. Пусть сюрприз будет :)
Чё вы тут ля-ля?
Сами затихли. Мне для кого писать здесь? Для себя что-ли?
Никаких кривых лун - техника не позволяет. Фотографирую и то на iStick. %)
Вадяныч, сам ты кривой. %)
За обедом проглотил 3 пива - и ни в одном глазу. Ща вечером 3х0,75 - чё-то чуть-чуть затронуло. Тут ужо 11 вечера почти.
Немного поднатёр ноги (типа километров 13 находил), поэтому вечером никуда не пошёл. Хотя хотелось погулять ещё. Тока я пока хз куда, ибо в основных местах уже был в прошлый раз. Вы же не поедете в другой спальный район в своём городе? Так-то.
Можно на башню залезть и на мост. Плюс ещё есть идея. Но нафиг всё сразу делать?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Делать нуно постепенно. Главное задокументировать процесс. :)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Опять орион. Опять "вверх ногами" %)
Вадяныч, начались "шутки за 300" :xz:
Sent from my iPhone using Tapatalk