на концерт ходила вчера. На "Мельницу". Еще один пункт из плана жизни вычеркнула, эхх...)))):D
А фото это телефон у меня так снимает, да:D
Вид для печати
А чего так? Я правда давно совсем ходила и тоже не порадовалась, но чтоб план жизни менять из-за этого...
Да я так-то давно собиралась на них сходить, но у меня всегда их концерты совпадали с периодами острой финансовой недостаточности :) а сейчас наконец все совпало.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Ну, план жизни постоянно меняется. Вчера, например, в него добавился еще один пункт: КУПИТЬ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ, елки! :D
Кабачкам привет!:hello:
Вы думаете, что Обама живет в Вашингтоне? А вот и нет - он живет в Волгоградском зоопарке.%)
http://www.youtube.com/watch?v=mwXKzgVGtuM
fed71, Федя, у меня нету 20 тыр на фотик! :D
Я столько за месяц зарабатываю. :D
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
А на Кэноне цвета милее, чем на Никоне :)
perhaps67, совсем на пенсию? :(
извиняйте - в темноте всегда гадость шумная будет на любом фотике.
что-то приличное можно получить только при наличии
а) штатива
б) длинной выдержки
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
как-то сразу вспомнился мульт "Жил-был пёс"
:D
на длинной выдержке даже на штативе движение будет размазанное
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Как они делают концертные фотки идеальной резкости? :think:
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Блин... мне через каких-то 10 лет то же самое предстоит... :think:
Фотошоп наверно.
:cry::cry::cry:
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
А к зеркалке что-то такое есть? Мож объектив какой? :)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Братиш себе вроде что-то этакое Никоновское купил... не смотрела еще :)