Эррата ыыыы... а на фига ванну красить?
Вид для печати
Эррата ыыыы... а на фига ванну красить?
Типа эмаль. Ванна в ванну я боюсь из неё не вылезу - скользкая она. Говорят по крайней мере, у тётки и у мужа кажется такие - каток, особенно с мыльной водой.
Эррата ванна это фигня! я вот поставила душевую кабину, а ванну выкинула. жуть как она мене нрайцо!
Я душ не люблю, в нем не поваляешься.
слющай, нипляхой, да.
в начале марта школьный кореш с этим элем познакомил. вроде ничё пришлось.
я тут ещё всяких отзывов почитал... пишут, что достойно. :xz:
аллергия больше не проявляется. аж "смутные сомнения" терзают: а на него ли ща началось? (однако, судя по первой реакции - на него, на него. видать перекрещивается с чем-то. грешу на "специальный хмель" :donno:)
ещё есть сообщить у меня, что вечер нынешний получился... таки говнивеньким. :( во время оббеганная магазинофф по поводу "шмеля", купил свиного мяска в магазе, где эпизодически тарюсь. тут в 11 вечера решил пожарить отрезок из этой свинячий шейки... открыл "упаковку" - и оттуда практически газовая атака случается!.. помыл. атака усилилась. подумал полминуты, позвонил жене (у неё "жопыта" больше в таких вопросах) и понёс обратно в магаз (покупал где-то в 19:30, открыл в 23:00). а кассового чека нетту у меня :wallkill: (лоханулся, не уследил в этот раз :xz:). но был штрихкод магаза на упаковке с этим хреновым мясом (штрихкод, цена за кг, вес, общая цена...). в магазе мне предложили посвежее - из заводской упаковки (9 апреля...30 апреля - сроки на той упаковке производителя [производителя {пока} упоминать не буду - МОЖЫТ это элементарное несоблюдение условий хранения:think:]). там тот же запах, только очень-очень-очень лёгкий. "нннну нннах",- сказал я себе и начальнице смены, и забрал бабло. блин... пожарил и пожрал свинячий шейки, называется. :( абыдна. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
читал в некоторых местах, что такой поступок - опрометчив :xz:. ибо те, кто заменили, в конце концов возвращаются к истокам. :donno:
Ужас. Абыдно. Я так курятину кусками покупала в Перекрестке - так или иначе, но пахнет всегда, задыхается оно. С тех пор не покупаю в пакетах даже вакуумных. Либо на рынке где понюхать можно хоть, либо глубокой заморозки.
Так подо что тогда эль пошёл?
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Да я вот тоже подумала что не за горами время когда стукнет 50, а мне уже сейчас после отмытия одной ноги хочется как минимум комфортно сесть, а лучше лечь и заснуть :D
Что, даже фисташек не добыл?
Дамы да, и Равенна и тем более креветкина мать гостьи не частые стали.
0-25 - нормально в ванне полежать можна %)
25..35 лет - ванна нужна, чтобы [удобно] купать младенцев :xz:
35-50 - нах она нужна? [но у бывших младенцев находится больше аргументов - см выше %)]
50+ - полежать бы... :think::donno::xz:
да пусть будет, чё. в конце концов в ванне душ устаивается на раз-два (даже на "раз", безо всяких "два"). а вот наоборот не получится. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
они стоят как платина (с учётом нераскрытых) %):xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
а уж
эта ваще как явление богокреведкоматери :think::xz:
однако есть адепт, который обладает тайным знанием призыва: %)
А ещё в ванну можно горшки с цветами поставить, шланг от пылесоса в ней сушить, сушку для белья протянуть... Так он там и есть душ, только не устанавливается - подходявого кронштейна не нашла да и не очень и старалась.
Рыбу живую запустить, во. Или черепаху.
вот мужж тоже грит что хороший эль. вкус грит хмеля в ем!
шож ты тухлую свинью-то ешь? это ж апастно! я вот ток свежих свиней ем! и перепелок також! :)
это чойта? не вижу из-за чего к истокам возвращаццо... кабина у мня знатная, с радивом, светом, гидромассажем и тыды. я прям тащусь от нее! :nice:
а я не могу в ванее валяцо, не нрайца категорицки.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
аха-ха! :rofl: совпало удачно :)
я ни ем! я аттдал абратна! :cool:
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
а вот "ани" вертают всё обратно :xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
валяйся в грязях [лечебных] %)
...тока фотки высылай, да? O_O
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
вот ещё тут попидзи нам по мозгам-то... совпало, млин... удачно, ёппа... у них, паимаишь... %)
Это магия, а не совпадение.
Собственно про валяться - тоже не любила ни в 25, ни раньше, ни сейчас. Это просто как говорится лучше сидеть чем стоять, и лежать чем сидеть. Все познается в сравнении. Свет и радио мне как и гидромассаж нафиг не надо, свет и радио просто в принципе не хочу, а для массажа муж есть. Вобщем да, была моложе тоже все маме говорила давай ванну выбросим, это сколько места появится. А потом смотрю - и места не особо больше, а то и меньше может выйти и эти как их шторки кабинок не нравятся. И вообще увидела ванну типа бочки с дверью, во оно ... Но ну его думаю, намудрят с гидроизоляцией соседи уроют.
Добрый день всем!!!