eCigTalk.org - Powered by vBulletin

фонтан у Кабачка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2221 из 3003 ПерваяПервая Предыдущая ... 122117212121217122112217221822192220222122222223222422252231227123212721 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.04.2015, 01:57
    Sofia
    Эррата ыыыы... а на фига ванну красить?
  • 25.04.2015, 02:03
    Равенна
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    а на фига ванну красить?

А это наверно покрытие обновили, типа "ванна в ванну", не? :)
  • 25.04.2015, 02:08
    Эррата
    Типа эмаль. Ванна в ванну я боюсь из неё не вылезу - скользкая она. Говорят по крайней мере, у тётки и у мужа кажется такие - каток, особенно с мыльной водой.
  • 25.04.2015, 02:17
    Sofia
    Эррата ванна это фигня! я вот поставила душевую кабину, а ванну выкинула. жуть как она мене нрайцо!
  • 25.04.2015, 02:20
    Эррата
    Я душ не люблю, в нем не поваляешься.
  • 25.04.2015, 02:38
    Superglucker
    Цитата:

хороший эль что ли?

слющай, нипляхой, да.
    в начале марта школьный кореш с этим элем познакомил. вроде ничё пришлось.
    я тут ещё всяких отзывов почитал... пишут, что достойно. :xz:
    аллергия больше не проявляется. аж "смутные сомнения" терзают: а на него ли ща началось? (однако, судя по первой реакции - на него, на него. видать перекрещивается с чем-то. грешу на "специальный хмель" :donno:)

ещё есть сообщить у меня, что вечер нынешний получился... таки говнивеньким. :( во время оббеганная магазинофф по поводу "шмеля", купил свиного мяска в магазе, где эпизодически тарюсь. тут в 11 вечера решил пожарить отрезок из этой свинячий шейки... открыл "упаковку" - и оттуда практически газовая атака случается!.. помыл. атака усилилась. подумал полминуты, позвонил жене (у неё "жопыта" больше в таких вопросах) и понёс обратно в магаз (покупал где-то в 19:30, открыл в 23:00). а кассового чека нетту у меня :wallkill: (лоханулся, не уследил в этот раз :xz:). но был штрихкод магаза на упаковке с этим хреновым мясом (штрихкод, цена за кг, вес, общая цена...). в магазе мне предложили посвежее - из заводской упаковки (9 апреля...30 апреля - сроки на той упаковке производителя [производителя {пока} упоминать не буду - МОЖЫТ это элементарное несоблюдение условий хранения:think:]). там тот же запах, только очень-очень-очень лёгкий. "нннну нннах",- сказал я себе и начальнице смены, и забрал бабло. блин... пожарил и пожрал свинячий шейки, называется. :( абыдна. :donno:

---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

Цитата:

я вот поставила душевую кабину, а ванну выкинула

читал в некоторых местах, что такой поступок - опрометчив :xz:. ибо те, кто заменили, в конце концов возвращаются к истокам. :donno:
  • 25.04.2015, 02:44
    Эррата
    Ужас. Абыдно. Я так курятину кусками покупала в Перекрестке - так или иначе, но пахнет всегда, задыхается оно. С тех пор не покупаю в пакетах даже вакуумных. Либо на рынке где понюхать можно хоть, либо глубокой заморозки.
    Так подо что тогда эль пошёл?

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    ибо те, кто заменили, в конце концов возвращаются к истокам. :donno:

Да я вот тоже подумала что не за горами время когда стукнет 50, а мне уже сейчас после отмытия одной ноги хочется как минимум комфортно сесть, а лучше лечь и заснуть :D
  • 25.04.2015, 02:45
    Superglucker
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    подо что тогда эль пошёл?

"с таком" :xz:

я сморю нынче дамы активизировались... даже "креветкинамамка" пришла %)
  • 25.04.2015, 02:50
    Эррата
    Что, даже фисташек не добыл?
    Дамы да, и Равенна и тем более креветкина мать гостьи не частые стали.
  • 25.04.2015, 02:55
    Superglucker
    Цитата:

я вот тоже подумала

0-25 - нормально в ванне полежать можна %)
    25..35 лет - ванна нужна, чтобы [удобно] купать младенцев :xz:
    35-50 - нах она нужна? [но у бывших младенцев находится больше аргументов - см выше %)]
    50+ - полежать бы... :think::donno::xz:

да пусть будет, чё. в конце концов в ванне душ устаивается на раз-два (даже на "раз", безо всяких "два"). а вот наоборот не получится. :xz:

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

Цитата:

фисташек

они стоят как платина (с учётом нераскрытых) %):xz:

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Цитата:

и Равенна гостьей не частой стали

а уж
    Цитата:

креветкина мать

эта ваще как явление богокреведкоматери :think::xz:
    однако есть адепт, который обладает тайным знанием призыва: %)
    Цитата:

Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    Вот те "Креведкина мама" выдаст люлей.

• 25.04.2015, 02:55
    Эррата
    А ещё в ванну можно горшки с цветами поставить, шланг от пылесоса в ней сушить, сушку для белья протянуть... Так он там и есть душ, только не устанавливается - подходявого кронштейна не нашла да и не очень и старалась.
  • 25.04.2015, 02:57
    Superglucker
    Цитата:

А ещё в ванну можно

да чё тока неможно! :nice:
  • 25.04.2015, 02:58
    Эррата
    Рыбу живую запустить, во. Или черепаху.
  • 25.04.2015, 03:00
    Равенна
    Цитата:

Дамы да, и Равенна и тем более креветкина мать гостьи не частые стали.

мне рассказывать нечего чота...:xz:
    :)  

http://s019.radikal.ru/i630/1504/f6/602c1e0d68a6.jpg
    http://s017.radikal.ru/i427/1504/db/695a534c746b.jpg
    http://s011.radikal.ru/i315/1504/dc/2df864dd21d2.jpg
    http://s47.radikal.ru/i115/1504/68/a12bb5bf105e.jpg
  • 25.04.2015, 03:32
    Superglucker
    Цитата:

Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    мне рассказывать нечего чота...

"кто все эти люди?" O_O%)
    платье синее или белое? %)%)%)
    зачем ты себя чёрным многоугольником замазала? :think:%):cool:
  • 25.04.2015, 04:02
    Sofia
    Цитата:

слющай, нипляхой, да.

вот мужж тоже грит что хороший эль. вкус грит хмеля в ем!
    шож ты тухлую свинью-то ешь? это ж апастно! я вот ток свежих свиней ем! и перепелок також! :)

Цитата:

читал в некоторых местах, что такой поступок - опрометчив . ибо те, кто заменили, в конце концов возвращаются к истокам

это чойта? не вижу из-за чего к истокам возвращаццо... кабина у мня знатная, с радивом, светом, гидромассажем и тыды. я прям тащусь от нее! :nice:

Цитата:

Я душ не люблю, в нем не поваляешься.

а я не могу в ванее валяцо, не нрайца категорицки.

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

Цитата:

эта ваще как явление богокреведкоматери
    однако есть адепт, который обладает тайным знанием призыва:

аха-ха! :rofl: совпало удачно :)
  • 25.04.2015, 04:14
    Superglucker
    Цитата:

шож ты тухлую свинью-то ешь?

я ни ем! я аттдал абратна! :cool:

---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------

Цитата:

это чойта?

а вот "ани" вертают всё обратно :xz:

---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------

Цитата:

не могу в ванее валяцо, не нрайца категорицки

валяйся в грязях [лечебных] %)
    ...тока фотки высылай, да? O_O

---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------

Цитата:

совпало

вот ещё тут попидзи нам по мозгам-то... совпало, млин... удачно, ёппа... у них, паимаишь... %)
  • 25.04.2015, 04:43
    Эррата
    Это магия, а не совпадение.

Собственно про валяться - тоже не любила ни в 25, ни раньше, ни сейчас. Это просто как говорится лучше сидеть чем стоять, и лежать чем сидеть. Все познается в сравнении. Свет и радио мне как и гидромассаж нафиг не надо, свет и радио просто в принципе не хочу, а для массажа муж есть. Вобщем да, была моложе тоже все маме говорила давай ванну выбросим, это сколько места появится. А потом смотрю - и места не особо больше, а то и меньше может выйти и эти как их шторки кабинок не нравятся. И вообще увидела ванну типа бочки с дверью, во оно ... Но ну его думаю, намудрят с гидроизоляцией соседи уроют.
  • 25.04.2015, 10:33
    Доцент
    Добрый день всем!!!
  • 25.04.2015, 13:11
    perhaps67
    Цитата:

Рыбу живую запустить, во.

рыппку не троньте!:D
    Привет, Кабачки!:hello:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2221 из 3003 ПерваяПервая Предыдущая ... 122117212121217122112217221822192220222122222223222422252231227123212721 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search