Было б у них чего корсарить то... Пусть закрывают.
Вид для печати
Было б у них чего корсарить то... Пусть закрывают.
Так это когда было, наверное все посмотрели кому надо и давно скачать успели.
Эррата
Да и Будда с ними, пусть запрещают, Tor пока выручает :)
А у нам сегодгя включили фонтаны.. Нафотал кучу,, как обработаю - мачкнк.
Афоня бросил тапком
А у нас сегодня домашняя лапша из семолины, наконец дошли руки лапшерезку опробовать.
Все равно устала будто руками делала. Хотя... Не, я ведь руками никогда не пробовала такое тесто раскатывать тонко - на процессе замеса уже жалеть что связалась начинала.
А что такое семолина?
Комп в ремонте, пишу с утюга.
Мука твердых сортов пшеницы.
Органическими продуктами балуетесь?[emoji1]
Разными. Еще на халву что то подсела с прошлого года.
Не, халву не люблю... Мяса вот хочу с кровью в последнее время. Наверное, железа опять не хватает в организме... хотя яблоки постоянно в холодильнике есть...
Ярко. Про фонтаны.
А я вот мясо с кровью не люблю ни на вид, ни на вкус, ни на зуб.
Красяво фонтанируюТь!:nice:
Все, мне снова захотелось в Петергоф... :(
Ни разу не была. В смысле на открытии /закрытии фонтанов. Да и цели не было такой.
Вот ведь, наелась. Аж вспомнился роман "Белые одежды" лапша человека вяжет и чего-то там спать ляжет. Дышать не могу как вяжет. Правда это всю вторую половину дня так, но стало ещё хуже...
Я вот тоже на открытии-закрытии не была, а хочется... Тем более у меня там родственники живут.
Ну это так обычно и бывает - местным не интересно. Живи я в Москве в Третьяковку наверное тоже бы ни ногой. А так - пару раз даже посмотрела.
Русский или Эрмитаж последний раз лет десять посетила и то мужу назло, затащила его на выставку какую-то просвещаться.
Хотелось бы на закрытие поехать, у меня в сентябре отпуск