таки проблема то в чём?
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
LEPS пасматри
Samsung GALAXY S3 Neo I9301I обзор - YouTube
Вид для печати
таки проблема то в чём?
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
LEPS пасматри
Samsung GALAXY S3 Neo I9301I обзор - YouTube
там много всего, но только в плоскости. а вот так как здесь нету.:(
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
так новая карта идет с адаптером. в звонилку новую карту с адаптером вставить и перенести контакты в симку.
Ну, я и говорила, на симкарту. Адаптеры зло. Помню еле вытащила, чудом не сломав симкодержатель. Хотя, сломать можно и без адаптера, мне повезло модуль этот в планшете отдельный. Хотела сначала в ремонт, но они там ленивые - на письма не отвечают ни про стоимость запчасти, ни про работу. Теперь у меня четыре запасных есть, меньше пяти в продаже не нашла :D
походу единственное вот - http://journal.foto.ua/texnika/tests...droid-4-2.html
Не, они не они, просто ждут что клиент задницу с дивана поднимет и пойдёт к ним лично на другой конец города спрашивать есть запчасти или нет. И ещё за работу заплатит, которой там мне без нужных отверток на пять минут максимум.
симка :think:память... симку я сам обрезал, воткнул, званю уже всем щоб не спали сцуко%) Токобля, морды лица на контакты не могу впендерить типа нету грит контактов:donno:, могет патаму что все контакты на симке а не в телефоне? и в группы раскидать не могу, а5 грит не вижу кантактов нна:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
fed71 да фапарат для домашнелюбителских внуковфатаграфительных сама раз пайдет 8Мп, и макросёмка тоже ничо и панараму тоже намана получилось... Я по комнате кругом поводил пащелкал%) и паржал нна:D котяра сука во всех углах сидит%)
Контакты могут быть в теле и в Гугле - это разные источники. Желательно синхронизировать их промеждусобой.
Сразу вбить гугловскую учётку и настроить почту.
а фотоморды...
открываешь контакт, потом редактирование, потом тапаешь на то место где должна быть фотка и находишь соответствующую фотку.
Можно найти фотку и присвоить её для контакта.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Во, погляди
Как синхронизировать контакты телефона Android с Google Gmail?
доброе , а хде фсе ? Q Q Q ...
Бумажная тоже есть. Открыла как-то, долго вспоминала кто все эти люди и не вспомнила. В телефоне тоже такие попадаются. Имя и номер. А кто это и зачем записано без понятия.
Алебля!!!
z njjrj njrj ghbkbg:D
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
тьфубля, я токо прилип:D через смарт типа зашел суда начал писать алебля и вылетел нна:( на какието хбз страницы:xz: пастароние... Еще и форум выставил в Стандартный вид:think: подика надо было Мобильный вид? М чо за нах, за тапки? и где их взять и нужны эти тапки или так басиков можна???:D
ща то пишу с компа:xz:
на теле лучче Мобильный
Поиск - 4PDA
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
https://farm8.staticflickr.com/7347/...4e4eb6cb_c.jpg