фсех влюблённых праздравля , асобенна сваю жену , у неё сёдня др !
Вид для печати
фсех влюблённых праздравля , асобенна сваю жену , у неё сёдня др !
Ну с именинницей тебя! И да, всем бобра влюбленного!
С телефона
да всё, кирдык нашей компашке, тендер выиграть не удалось, придут на наше место кто-то другие, кто-неизвестно.. а работу найтиТь щас - нереально ваще..:(
дык тебе ж как и мне 50 , чё делать то будешь ? я фсё за завод свой опасаюсь , но счас точмаш у хохлов встал , мы замещаем частично , посмотрим , что дальше будет . средства , системы контроля подачи топлива делаем .
Почти такя же картина. Зять поинтеросовался рецептом копчения свининки. Ну я то не знаю что он там собрался копить. Разговор по теллефону был. Дабы не огорчить его огласил общие принцыпы. :) Он как то это все уложил в рецет. Но результат тот же сожрали все!!! И еще требуют.
И она тут?
Нессы. Я вот не работаю же и жив. Если бы не сам дурак и "друзьм" не решил помочь то вообще бы в шоколаде был. Ну не как Порошенко конечно...У тебя компания крупная просто так не умрет. А пока агония и ты определишся.
Я тут попал как то в компанию курильщиков. вернее они ко мне припёрлись. Ну долго не мог выгнать а они все курят и курят... я что бы их не травмировать сидел не парил... Потом что то дай думаю их сигарет курну... ну курнул ...юля... такая параша, жуть!. как раньше без них жить не мог? Не представляю.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
http://savepic.su/5025504.jpg
aga :-) Работа на Сахалине
Всем влюбленнымhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_22.gif а особенно тем кто любит влюбляца;)
кароче прикупил таки я Самсу 3s neo на борту Андрюшка три четверки:cool: токо сцуко званить па нему ни магу пака никак:D Падика с тапками чо:donno:
вот прям однозначно не подскажу. посмотри сам на Маркете по запросу "панорама"
ежли симка виновата, то
- в любой киоск продаж тел и там сделают обрезание (за денюжку канешно)
- в контору опсоса и симку сменют бесплатно (паспорт не забудь)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
LEPS кстате, ежли таки тел для тебет, то обязательно засинхронизировать контакты с Гуглом со старого тела, шоб не мучаться потом.
проги (установленные с маркета) сами вставятся.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
и у Гнусмаса есть штатная прога для создания панорам. очень неплохая.
На симкарту если влезет. Правда я лет пять не храню номера на симках.
Ловлю себя на том что разные источники в списке контактов бесят. Мало было сим и гугла, теперь аккаунты скайпа или вибера затесались.