не фигасе:think: ты новенький чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
а как делать цитату?
Вид для печати
не фигасе:think: ты новенький чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
а как делать цитату?
сам дурак
Мля-я-я, это у мну в глазах двоится? :D
Моя хотеть такая! Ненуачо, нормально в сумке таскать в качестве.... хз в каком качестве, но хочу такую таскать. Только вот насчет 6000 махов сомнения берут сильные. Если б честные были, точно купил бы такое говно изделие.
пошарился тут на форуме:think: видно конечно что все бальные:xz: везде ругаются:( А я было подумал проконсультироваться может мне уже пора поменять ЕГО-С на какую нибудь другую батарейку? Атомайзер ЕГО-С менять не хочу они самые вкусные и мне нравятся. Вот на какую батарейку мои атомайзеры можно пристыковать?
На айстик, гы.
очень смешно:nea: я же говорил что пердуны старые:xz: чо вам жалко путем сказать? про айстик слышал а где почитать:xz: и где лучше купить?
чо вы тут без меня буяните?:hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
кто смотрел кино "столетний старик который вылез в окно и исчез" ???
Привет всем.
Блин сглазили вчера... винда моя на ноуте вчера рухнула. День на ветер...:think:
Ну, во-первых не на ветер, а отдохнул. Давно ведь винду не переустанавливал? Смена рода деятельности - и есть наилучший отдых. :nice:
Ну а во-вторых - да, согласен, обидно. Сам ненавижу подобного непродуктивного времяпровождения.
Но! Зато девственная винда, ничего лишнего! Есть в этом несомненная радость. :)
Ilych да в гробу я видал такой отдых :D. Вчера до 2 ночи готовился к сносу.. все по облакам тарил.
С утра взял ноут в мастерскую, думаю по тихому начну устанавливать... Началось. То драйвер забыл, то модем не работает. Потом лимит интернета исчерпался ....Короче не... это каторга. Кроме того еще и лотерея, после восстановления все думаешь а что потерял то в конце концов...
Самое смешное что я беканые файлы удалил только дня два как назад. Место нужно было на диске архивном.
Все собирался по новой забекапится.
John , я б такому фраеру другой палец показал .
edikolon, а это и есть тот палец, токмо ужо конченый.:D
Приветы всем! А чего это у нас за нечисть развелась нна?