у кого как..
Привет, Кабачки!:hello:
Вид для печати
Опять все спят?
Доброе утро!!!
не все.
Пращения нет усем спящим!!! :aga: :hello:
да не спим мы:D че сразу спят то как с джедом дела тагды:think: ? фсем добро пасмурно утро:hello:
Кто спит на кол нна %)
Утр нна :hello:
ну во -спойлер
в связи с морозом - на тваем бачке исключительно . перемотать нада стало заодним - зафотал , давно собирался .
Я вот тоже не понимаю этих железок. Хотя на морозе я и не парю практически...
Красиво конечно, но тяжело же и зубы опять же жалко... с возрастом их не прибавляется....
ну так то смешно сматреть ...народ фсе вот так больше -http://s011.radikal.ru/i317/1412/8a/811b8d2fc63a.jpg
Кабачокам привет!:hello:
Что то у нас в семье как началась херня в том году так и продолжается. Перед Новым годом вроде стало нормализоваться. Внука из больницы выписали, все вроде Ок!. Тут 30 жена свалилась, пластом лежала числа до 7 го. Сейчас еще еле шевелится. Она все последнее время ( пока дочь с внуком лежала в больнице) с внучкой была. Той всего 5 месяцев. Ясное дело вымоталась, я то устал. Возраст не тот уже... Болеть и расслабляться ей было некогда. Тут короче свалилась. Сын тоже болел, но это ладно, правда он поразительно долго болел, месяц почти. Сопли, кашель, рвота... Но это как то стандартно все же...
Дочь, как внука выписали рванула ударными темпами работать. Жена соответственно опять с внучкой а иногда и с сыном. До девяти до десяти вечера.
По том дочь везла их домой. А живут они на краю города в частном секторе...
Я ругал их уже, по берегите говорю детей, да бесполезно... Типа денег нет, нужно как то зарабатывать пока есть возможность.
Вот до зарабатывались. Внучка второй день с температурой 38, запор, постоянно ревет. Врача хрен вызовешь, у них праздники.
Хорошо есть знакомый врач у дочери. Немного по консультировал по телефону. Но итог один - скорую и в больницу...
Вот вызвали меня с работы, ждем...
Ох, Миш, ты там держись. Внучку в детскую хирургию повезли? По логике вещей - тут инвагинацию кишечника надо исключать в первую очередь. Если там все нормально - тогда уже копать дальше. Может и обычная кишечная инфекция так начинаться, дизентерия таже - именно с запора, а потом уж раскакается, как водится. Ежели чем помочь могу - пиши. Всегда рад. Ну и буду молиться за вас там.
Ilych Спасибо!
Да в том то и дел что не повезли еще... Это нужно либо нам подъехать домой к дочери и забрать внука. Либо муж ее должен приехать. А он типа тоже как поехал работать. Сейчас вот едет домой. Как приедет то уж тогда и скорую вызываем. Все блин на нервах.
С сыном еще пропущенные уроки нужно обязательно до конца каникул сделать ( до понедельника)...
Я вот просто удивляюсь такому раскладу...
Здоровье детей это главное конечно. Но ведь ситуация такая что работать в семье НЕКОМУ!
А это вообще угнетает сильно...
На рождество средняя тоже самое :xz: никуда кроме катка не ходили, одевали тепло и дома сразу переодели, на школу не свалишь, 39 и тошнота :xz:
И спасает что докторшу свою завели, но блять дорогую шопидзец %)
А вообще как с дачи приехали сплошной лазарет %)
Выздоравливайте Миш :)