остаткофф тока на песни и фатит нна!:xz:
Вид для печати
остаткофф тока на песни и фатит нна!:xz:
а как песни трезвым петь ?
у меня слуха нет. А нетрезвым -- так мне не до слуха )
Тапки пишут
Не.. никак не получается
Тапки пишут
[emoji12]Хрен там а не сисьге
Тапки пишут
Здарова, кабачки!:hello:
Всем доброго! :hello:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
та, здоровья бы не помешало(
Чотам праздник говорят нна %)
ХАБА КАБАКИ :hello:
фсех расеян с независимостью . От СССР штоли ?
hateUO_O:think: за чО й та тя так-то сегодня? Хде юля накосячил-то?
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
ага.. независимы от нормальной человеческой жизни, и с каждым годом всё независимее становимся.. скоро в пещерах уже независеть придётся наверное..
Мне вот тоже непонятно - от чего независимость? Мы что, до 1994 года колонией были? Россия юридически является правопреемницей СССР.:think::donno:
:( проверил щас работу "тапка" юля с другого телефона - не, всё правильно я делаю, вставляя фотки - но! - на моём тИлипоне они НЕ вставляются. Хотя раньше - вставлялись легко.
---------- Сообщение отправлено 13.06.2014 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.06.2014 в 23:38 ----------
:hello: Народ компУтерно грамотный - короче, надо помощЬ! С тапком. С другого тела и другого аккаунта работает, проверил. И не вылазит никаких табличек - а грузится фото, без проблем. Как мне на моём тилиПоне в тапке на есигтоке выйтиТь из профиля? Может, какой-то ненужный кеш скопился альчО ещё - что-то, что не даёт вставлять фото? Потому что других вариантов не вижу. Чтоб выйти - как на компе, а потом снова вводить пароль там и прочее всё?