я им пожарку ночером сделаю!:D
Вид для печати
я им пожарку ночером сделаю!:D
Удалося тапок о5 поставить
Отправлено с моего Zera_F через Tapatalk
искал на трубе тебе видеоинструкцию чё та не нашёл .
- тыкаем "ответ" или "цитировать"
- тыкаем 3-ю справа кнопку в нижем ряду. Как вариант -- можно тыкнуть третью справа кнопку в нижнем ряду. Или ту, на которой фотик нарисован
- выбираем, откуда грузить -- из галерии или фото
- если галерея -- выбираем фотку, если фото -- вылезает фотоаппарат, делаем фото, выбираем "сохранить" (или "отмена" и заново)
- выбираем куда заливать (лучше "этот форум")
- ждём , пока зальётся и повявится в списке фото снизу
- отправляем пост
Сахалинский рыб тапок осваивать?
Приветы всем! :hello:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
:xz: вот ентого всего - у мнЮ нету.. вылазит табличка с надписью:" Вы хотите вставить ранее сохранённые черновики на это сообщение?" и 2 варианта на выбор - "Начать новый" и "Да". Пробовал оба, что "Начать новый", что "Да" - ничО не грузится, увы..
У тя тапок системы "валенок" %)
Пишу с Chi You 889 %)
perhaps67 Откель тапки? Левые или с Маркета?
У меня это хотите ли вставить ранее сохраненные бывает только если закрыть окно не отправив или не дождавшись пока отправится. Нажимай чего хочешь а потом опять эти три точки.
А вот интересно, чем отличается вставить фото от вложения, и там и там на выбор камера и галерея. Вложение 79040
ага - и опять ничего не вставляется, и снова - то же самое окно, и так по кругу.. сто раз уже так сделал - толку ноль, стопорится в ентом месте - фото не вставляиЦцо хоть вбей его нна!
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
именно так и делаю:xz: И делал тогда, когда фото вставлялось, я ужО пЕсал аб ентом..