как так не крутицоO_O дак надо в кожаных перчатках папробать открутить%), а уж если нипаможет можно папробать смазать вазелином...
Вид для печати
как так не крутицоO_O дак надо в кожаных перчатках папробать открутить%), а уж если нипаможет можно папробать смазать вазелином...
Если речь идет о самом куполе, то на макушке у него шлиц под широкую отвертку. В принципе, замечательно подходит ключ от почтового ящика. Держи уками за базу, и ключом крути купол против часовой стрелки. Крутится он тяжело. Вот если закусило резьбу, тогда могут быть проблемы, но это редкость даже у китобайки.
а стекло надо снять? оно тоже не крутится
[tapak]
[tapak]
Если закусило то один вариант, если еще шевелится то потихоньку, нудно, туда-сюда... Сильно не напрягаться только хуже будет.
Если собираешься перематывать, то да, стекло снять надо. Аккуратнее сним, ломается по резьбе, зараза. Будешь собирать - закручивай без фанатизма. Запасных стекол в природе не существует.
Э-э-э, у тебя оригинал с комби-стаканом? На оригинале резьбу не должно было закусить, там все очень качественно сделано. Но колбы ломаются часто все равно. Аккуратнее отвинчивай.
Ура!!!! Всем грац !!! Помогло!!!! И отвертка и перчатки!!!
[tapak]
Не понимаю нахер их из стекол делать.
Ну слава Богу! Будешь собирать - посильнее смажь все резьбы и о-ринги жижей перед закручиванием, и прозрачный стакан изнутри посильнее жижей смочи.
Кожаные перчатки ещё никто не советовал? %)
Пишу с Chi You 889 %)
Наши 100 долларов
http://savepic.org/6603027.jpg
А есть и стальные стаканы, но народ берет чаще поликарбогнатные. Если версия 3, то заправлять удобнее прозрачный бак. Если версия 2 - то пофигу. Я пользуюсь стальным стаканом сейчас, привык уже. Надоело без конца покупать дорогие прозрачные тела. Китайцы их не делают, а у Сергея дорого.
Я вот иногда думаю что пора колбы делать.столько уже девайсов ...
Третья бутылка водки убедила Семёна, что девушка настолько красива, что он её недостоин.
Да я уж думал над этим. Но блин нужны образцы колб. Размеры...
Хотя бы список ходовых колб. Я то не слежу совсем за рынком. Старый у жЭ...
Если объяснишь мне, как грамотно снять размеры, то могу сделать для:
1. BY-L - цельные и комби-тела
2. BY-XL - цельные и комби-тела
3. Кайфун 3.1 ЕS - цельные и комби-тела
4. Кайфун 2.1 ЕS (он же мини, он же Кайфуша) - цельные и комби-тела
05. Кайман 20мм
6. Кайман 22мм
7. Кайман UNO
8. Паравоз 4.1
9. Нектар
Ох ты !!! Юля!!! Круто!!!
Нужно подумать как поступить.
Начнем с того что такое комби? Это половина металл половина стекло?
Флексопринта я знаю. Как то переписывались думаю он размеры и так даст.
Серега - свое место если не испортился в корень, то тоже сам выдаст.
А вот всяких кайманов паравозов нектаров я не знаю...