в тепло суй!
Вид для печати
Привет, кабачки свежемороженые!:hello:
У меня такой. Брал из за его плюсов. То что он энергозависимый как минус не рассматривал. Но уже столкнулся с такой же сттуацией. И уже приобрел генератор дизельный на соляре.[emoji1]. На газу генераторы как то резко подорожали тогда. Хотя я думаю можно просто было брать бензиновый и адаптировать его под газ.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
А что решили?
Бесперебойник поставили.
А где ж наши кабаческие красавицы? Я им зимеий макияж предложить похотел.:D
http://kolyan.net/uploads/posts/2012...awesome_38.jpg
Не играют, если бы котел не выключался автоматически после этого...
электрические системы безопасности и автоматики газовых котлов это вещь очень приятная и полезная штука, но не в нашей стране:D У нас на работе газовая котельная полность автомат, считается полный автомат, потому что есть система дублирования эл. энергии через другую подстанцию и система автозапуска:ok: Нобля по правилам газопользования и потребления на ГРУ и на магистрали стоят отсекатели которые даже при кратковременном скачке давления или тока отрубаются и требуют ручного взвода%) и вот тогда они электрически дадут команду на автозапуск:D
Вот жеж...Все у нас так ,через руки :D
вот вот :xz: и при Корейских АВТОМАТИЧЕСКИХ котлах и стоящих то неслабо вынуждены держать дежурный персонал:xz: Потому что котлы вот прошли сертификацию а идущие к ним эл.системы полной автоматизации ( сам включатель при нормализации условий для работы котла) не прошел типа:xz:
Вот поэтому у нас все и через руки, потому,что все через жо....пу. :yack:
так он у меня так же и включается автоматически.
у меня немецкий котел, полная автоматизация запуска отсечки и повторного запуска, включая перезапуск аварии. только лишь при выявлении определенных ошибок требуется ручное вмешательство. Комплекс спроектирован вплоть до исправления в автоматическом режиме потери давления, наполнения системы, и других мелких не электрических ошибок. Пришлось повозится чтобы все это монтировать. но огрехи все же есть. надо будет ее дорабатывать, но без переделки.:D