С добрым утром, кабачки!
Я вот, уже откорпоративился с утра. У нас все по-быстрому проходит - конфетка, мандаринка, пол-глотка шампусика. На всё про всё не более 20 минут. И дальше - к больным и студентам.
А 31-го нам сделали подарок - нерабочий день!!! (По графику-то он у нас рабочий). Спасибо институтскому руководству. Так шта-а-а.... жисть налаживается!![]()
спойлер
а я ищу полное видео ватетава сюжета, абыскался на гугле нна, можа кто знает?
дык дело в том, что халява скоро буит оченна дорогая...
Минкультуры подтвердило обсуждение штрафов за скачивание пиратского контента — Rambler News Service
Нора хомяка
Кстати, так оно и есть. Группа сейчас пришла на цикл полностью девчачья. Завтра предновогоднее мистическое занятие - практические навыки оживления трупа. Вообще-то занятие это я всегда провожу на муляже (сильно сложная кукла с компьютерами и прочей машинерией), которой нужно делать массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. Но есть желание завтра поглумиться над студентами, и завести их сначала в секционную, к настоящему "пациенту".![]()
спойлер
Доктор! Обучение должно быть максимально натуральным, поэтому никаких муляжей - только студентки..![]()
Тапком из другой Галактики
Нора хомяка
Не понял о чем вы тут разговариваете но на всякий случай всем привет и с наступающим!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Katsy
Всем доброе утро!
Katsy
фсем
ну чё, начинаем обратный отсчёт?
Нора хомяка
всех с наступающим.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
С добрым утром, друзья!
Всех с наступающим!
Вот и дожили до НГ.
Скоро лето.![]()
спойлер
Радости всем!!!
![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 31.12.2016 в 10:21.