динама динамит
ежли из вне к роутеру не достучаться - всё хрень и томление духа.
главное - попасть в админку роутера. поищи в доках по какому IP он доступен.
обычно 192.168.0.1 или 192.168.1.1 но могут быть и варианты
ежли пароль не менялся, то стандартный
логин admin
пароль admin
вот в админке уже всё и разруливаешь.
ежли в админку никак не попасть - только полный сброс и новая настройка.
Нора хомяка
Забей ты на эти модемы. телефоном пользуйся.Т.е телефон как модем. Все под рукой будет.
Хочешь вайфай с него раздавай хочешь по шнуру.
Не благодари![]()
Да нет. дешевле будет чем на модем. Я тоже сначала с модемом мучался. там 350руб. за два гига было. Интернета не хватало. Сейчас тариф семейный 500 руб. семьгигов интернета и вся семья на этом тарифе. пять номеров , безлимит. Всем хватает за глаза и поговорить и интернета ,в конце месяца еще и полно трафика остается.
Билайн если что... А модем этот то работает, то чуть живой. То мертвый. Нервы шатает
Дома понятное дело другая система.
Последний раз редактировалось Доцент; 23.09.2016 в 20:44.
Я тебе как резервный вариант говорю. Что бы под рукой было. водяная ты сущность!
А скорость там кстати зависит от одной фигни. Если стоит режим автоматического поиска сети то как я заметил скорость у мобильного интернета будет медленной. Нужно выбирать в настройках 3g ну если есть возможность то 4G ( только) а то они все зараза если автомат стоит на медляк переключаются. что модем что телефон.
У меня скроасть что мобильного что домашнего на глаз не отличима. Ну ясное дело что фильмы не качаю по мобильному. Только что посмотреть по читать. Ну поруху там глянутьпо быстрому это святое !
Последний раз редактировалось Доцент; 23.09.2016 в 20:51.
Я про домашний модем, а на даче я тариф тилипонный безлимитище, всирано в роутер вставлял и сам на кампутере сидел, каму надо раздавал
Такой и лежит, но кавырять надо руками, а ани у меня скрюченные![]()
Вот и хател кнопкай запускать перегрузку, но уже напилювал на эти бляцкие пляски
- - - Добавлено - - -
Всегда так делал, автомат мозги ипёт с поисками![]()
Но на даче около 10-12Мбит, дома до 30 может разбежаца, но 40 нибудет![]()
Ну х знает. Они по моему программно не перегружаются. Я раньше то дальнобойной связью занимался. Типа дистанционным контролем и управлением по интернету. И тоже помню проблемы были при потери интернета. Делали ресет "горячий" т.е если точка не имеет доступа к интернету или к сети то просто тупо вырубалась автоматикой от сети и снова включалась. А команд не было у модемов и роутеров какие мне попадались на перезпгрузку. Ну может сейчас не так.
Та и эти... как их операторы домашних интернетов они тоже когда им звонишь говорят включите и выключете![]()
Качни чёнить едрёное забористое по этим контактам может прочистятся
А спиртом это каждый может. Его ваще беречь нужно. Только для себя трохи.
Вадяныч, не парь себе мозг, а напряги кого-нить сделать.
По-любасу у девайса твоего блок питания вольт на 12 (ну не больше 24 - точно) в розетке торчит. Разрезать одну из жил, что между этим БП и разъёмом в роутере. Лучше, бы, конечно "+", но тут 50/50 - как попадёшь, обычно ничего не маркируютНарастить это дело такой длины, какой тебе надо и выключатель поставить в разрыв по типу от настольной лампы, какой-нить такой:
спойлер
и всё. Заглючило - выключатель рядом, щёлкнул, девайс выключился, подождал, щёлкнул снова - включил - загрузилось - работает. Вот те и хард-ресет.
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.09.2016 в 22:03.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А может это. не делать ничего а приспособить удлинитель с выключателем. ( по типу сетевого фильтра). Готовый уже. роутер этот твой запитать через него. А его в зоне доступности. И когда нужно- будешь вкл\выкл делать. И ничего мудрить не нужно?