http://smiles.kolobok.us/artists/con...ie_running.gif а"динамо" бегит?
Вид для печати
http://smiles.kolobok.us/artists/con...ie_running.gif а"динамо" бегит?
динама динамит :D
ежли из вне к роутеру не достучаться - всё хрень и томление духа.
главное - попасть в админку роутера. поищи в доках по какому IP он доступен.
обычно 192.168.0.1 или 192.168.1.1 но могут быть и варианты
ежли пароль не менялся, то стандартный
логин admin
пароль admin
вот в админке уже всё и разруливаешь.
ежли в админку никак не попасть - только полный сброс и новая настройка.
Забей ты на эти модемы. телефоном пользуйся.Т.е телефон как модем. Все под рукой будет.
Хочешь вайфай с него раздавай хочешь по шнуру.
Не благодари :D
Да нет. дешевле будет чем на модем. Я тоже сначала с модемом мучался. там 350руб. за два гига было. Интернета не хватало. Сейчас тариф семейный 500 руб. семьгигов интернета и вся семья на этом тарифе. пять номеров , безлимит. Всем хватает за глаза и поговорить и интернета ,в конце месяца еще и полно трафика остается.
Билайн если что... А модем этот то работает, то чуть живой. То мертвый. Нервы шатает :D
Дома понятное дело другая система.
Я тебе как резервный вариант говорю. Что бы под рукой было. водяная ты сущность!
А скорость там кстати зависит от одной фигни. Если стоит режим автоматического поиска сети то как я заметил скорость у мобильного интернета будет медленной. Нужно выбирать в настройках 3g ну если есть возможность то 4G ( только) а то они все зараза если автомат стоит на медляк переключаются. что модем что телефон.
У меня скроасть что мобильного что домашнего на глаз не отличима. Ну ясное дело что фильмы не качаю по мобильному. Только что посмотреть по читать. Ну поруху там глянуть :D по быстрому это святое !
Я про домашний модем, а на даче я тариф тилипонный безлимитище, всирано в роутер вставлял и сам на кампутере сидел, каму надо раздавал %)
Такой и лежит, но кавырять надо руками, а ани у меня скрюченные :donno:
Вот и хател кнопкай запускать перегрузку, но уже напилювал на эти бляцкие пляски %)
- - - Добавлено - - -
Всегда так делал, автомат мозги ипёт с поисками :xz:
Но на даче около 10-12Мбит, дома до 30 может разбежаца, но 40 нибудет %)
Ну х знает. Они по моему программно не перегружаются. Я раньше то дальнобойной связью занимался. Типа дистанционным контролем и управлением по интернету. И тоже помню проблемы были при потери интернета. Делали ресет "горячий" т.е если точка не имеет доступа к интернету или к сети то просто тупо вырубалась автоматикой от сети и снова включалась. А команд не было у модемов и роутеров какие мне попадались на перезпгрузку. Ну может сейчас не так.
Та и эти... как их операторы домашних интернетов они тоже когда им звонишь говорят включите и выключете :D
Качни чёнить едрёное забористое по этим контактам может прочистятся :D
А спиртом это каждый может. Его ваще беречь нужно. Только для себя трохи.
Вадяныч, не парь себе мозг, а напряги кого-нить сделать.
По-любасу у девайса твоего блок питания вольт на 12 (ну не больше 24 - точно) в розетке торчит. Разрезать одну из жил, что между этим БП и разъёмом в роутере. Лучше, бы, конечно "+", но тут 50/50 - как попадёшь, обычно ничего не маркируют:xz: Нарастить это дело такой длины, какой тебе надо и выключатель поставить в разрыв по типу от настольной лампы, какой-нить такой:
спойлер
и всё. Заглючило - выключатель рядом, щёлкнул, девайс выключился, подождал, щёлкнул снова - включил - загрузилось - работает. Вот те и хард-ресет.
А может это. не делать ничего а приспособить удлинитель с выключателем. ( по типу сетевого фильтра). Готовый уже. роутер этот твой запитать через него. А его в зоне доступности. И когда нужно- будешь вкл\выкл делать. И ничего мудрить не нужно?