Тут два варианта и более: кому-то суббота или не суббота все равно, кого-то разбудили. Ну и почему бы и нет?
Вид для печати
:drink::drink::drink: с субботой кабачки, юля!!!
:drink: аминь!
Подал как то заявку на тестирование нового дизайна VK.
Сегодня соизволили... Ну так думаю что ни чё так... Я соц сетями не пользуюсь вообще. А за регистрировался по глупости. Думал что регистрация даст возможность что то больше удивить на страницах других пользователей особенно групп, оказалось нет...:D
Теперь у меня в группе так ! https://new.vk.com/clubdjed :D
Кстати не так давно тестировал одну Российскую SCADA систему. Нашел там конкретный косяк! Написал им . О. юля как они удивились. Как благодарили... Попросил ключи на минимальную версию.. хрен дали что...Уроды блин.
5m0ke:D
5m0ke:D:D
А реально так и есть.
Ну это от фирмы зависит. Другие вполне адекватны. Есть пара контор которые реальные льготы предлагали но блин мне некуда их применить. А в VK я и не знаю что тестить . Так то новый дизайн мне нравится пока.
а записался на тест я по тому что они очень его нахваливали ( новый дизайн) но что конкретно было новаторством я уж и забыл...
Привет,Кабачки!
:)сидЮ курУ его щас!Лапкой сжимаю и кайфую!:nice:
Я вот что то думаю что флажок нужно выдернуть. Выкинуть его на...Так даже симпотней будет. И вообще тогда мод будет "Чётким" Не?