заморочил тут меня сын шумоизоляцией дверей на машинеЯ до этого ваще не морочился этим
считал что Вазикам
это не поможет... Тут у него в машине крякнул Саб
, новый стоит от 4тыров
, ну и звук есесно гамно стал, а он как раз вибрухи и шумки на передние двери прикупил
а Саб в ремонт отдал, ну чо зашумили мы его тачку и включили музончег и просто ах!!!!!!ахудивились
сильно.... Предполагали что будет получше но сцуко что та-а-а-ак!!! Саб практически ваще нахнену
И падумал я блин у мну и динамики в дверях штатная, и машина штатная
может и у меня будет получше чуток звучать, атобля смарфон громче хиляет
![]()
Почитал форум Калина-Грантадофига народу кто этим морочится, ругаюца снимайте мол штатную вибруху, пазорно мол сделано да ваще Тазик он мол и Тазик есть
Гемороятся мол мужики и морочаца и нинавидят все отечественное
Надо сказать Калина 2 и Гранта первые наши тачки со штатной вибрухойдверей
, я её сдирать не собирался, а пришлось
тю би континед....

кароче разабрал я дверку смарю внутри вибруха есть токо уголочек чуть чуть торчит, я его потянул, потянул и апять ахудивился сильно
спойлер
двери изнутри ржавеют нахпральна грили на форумах позорно делают Тазики
![]()

ну яж всю их самоутилизацию содрал и наклел нормальной и нормально вибруху и шумки, и еще раз ахудивился!!!! и даже не токо я но и пацан, штатные динамики 13см. зазвучали просто ахудивительно!!!, такого улучшения качества звука я реально не ожидал, ну а шум снаружи
мну все еще кажеца не стоит тазик такого гемора всю её шумить.ю...

Уря! Дождь пошел. На улице как в парной - жарко и мокро.
Афоня бросил тапком
Нора хомяка

Я туттоже неделю назад передок своего космича шумкой обклеивал. Да, движка стало почти не слышно. Шумка - весчь. Тока клеить её геморно: пол-машины разбирать приходится. Но оно того стоит, имха.
спойлер

Ага, голову по кругу шумкой обклеить... и зимой на шапке сэкономить можно.
Гвоздиком да, радикально. Но не наш метод. А как же проздравление президента в НГ слушать? Это ж совсем скоро уже. "Я устал..." и все такое.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 24.08.2016 в 20:36.
спойлер