Фсем салям! Что нового на большой земле? Что естся, как пьется?
Фсем салям! Что нового на большой земле? Что естся, как пьется?
спойлер
Нифига не есца токо пьёца, уже и не горит а всирано пьёцаи сыца сыца сыца
![]()
Мну вот тож не естся. А пьётся сильно. Жарко. Завтра сосранья с самого на работу ехать. Поэому только квас и пьётся. Грустно. А ещё лето кончается, и отпуск с ним. Ваще тоска-печаль-беда-облом. Опять лето прос....л.
спойлер
Люблю я всякие интересные словечки английские выискивать, которые иногда потрясающе точно и кратко передают суть описываемго явления. Так вот, есть слово "vacation", этим словом принято называть каникулы или отпуск. А отпуск, просранный дома у компа или телека, метко обозвали "staycation", от остаться, никуда не поехать.
Погулял, пофотал. Жарко, да. Пил квас, но дома будет пиво. Ибо какой творчемкий процесс без пива?
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
А я бросил себя пивасом жечь. Правда и гореть перестал![]()
Не, варенье из яблок - это банально. Я намедни шарлотку испёк. Яблоки - белый налив. И немного ванили натуральной туда добавил. Слопали с дочкой за один вечер. Очень вкусная штука. А так-то да, кальвадос без сомнения. Коротать долгие зимние вечера.
спойлер
Ну ладно, у мну пошёл процес под пиво.
Как фотке залью - мяфкну.
Нора хомяка
Таки фотке - за сегодня 116 шт.
https://www.flickr.com/photos/13610400@N05/?
Нора хомяка
Да я представляю, то еще удовольствие...
Красиво у вас там.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Надо ж, памятник Шурику. Прикольно.