Чё-та я не понял… сегодня праздник, а активности в кабаке никакой...
Половина резаных, а вторая половина на агрофитнесе что-ли?
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Какой праздник такая и активность![]()
Бодрого утра, Кабачки!
спойлер
Внезапно: что страшнее - Пятница, 13 или Понедельник, 13?![]()
Нора хомяка
привет, Кабачки!
мой рундучОк
Привет, Кабачки! А погода-то шепчет "забей на работу!!!!!!!!111" А еще я в воскресенье с дачи ехал вообще без тормозов. Только движок и ручник. Умудрился живым доехать, и даже в гараж машину поставить, ни разу не нажав на педаль тормоза. Экстрим, мля. Ехал, правда, в 6 утра, город вообще пустой был. Но адреналина все равно хапнул. :-)
спойлер
Дык, АвтоВАЗ, вестимо.
оффтопик: Я на Lada 21074i ехал в ту пору. Вот с ней и приключилась сия пидерсия. Обломились 2 (два!!!) одновременно штуцера пластмассовых на главном тормозном цилиндре. Бесовщина какая-то просто. Но, доехал всё же, с Божьей помощью.
Ну и еще лет 10 назад я из хулиганских побуждений пошёл учиться на категорию С, и ездил на Камазе. Вот мой инструктор тогда и показал мне как на грузовике без тормозов ездить. В стрессовой ситуации быстренько вспомнились былые навыки.
спойлер
Привет, Кабачки! Живые есть?))
с мобилки
мой рундучОк
LEPS Рассказывай![]()
Хаба кабаки![]()
эпоха вымирания?
где фсе?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
йа тута
мой рундучОк
Moscow vape-кафе
Вари самогон тчк курячий помет не добавляй тчк выздоравливай скорей и бегом в город тчк
с мобилки
мой рундучОк