Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Доброе утро всем!
Интересно, Лепс еще живой?
Волнуюсь я завещание он на Макара то перед операцией не написал.....
Миш, надоть тебе публичную оферту забабахать. Типа "покупая мой девайс вы соглашаетесь, что ежели что, то девайс в безакцептном порядке возвращается мне за счёт того, с кем ежели что вдруг приключилося".
оффтопик: Вот, пора мне в госдуру баллотироваться. По-моему, писать х...ню я уже научился.![]()
спойлер
Алёбля какое завещаниенидаждетесь
![]()
Лежу очередь жду... када пилить начнут...
И эта я бдю...
А хзмну кажется чота лекари сами не знают чо отпилить...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker
Фотки! Фотки! Фотки!
Нора хомяка
Moscow vape-кафе
Доброе утро всем!
Привет кабачкам! У нас грибные кабачковые дожди!
Вечером пятницы, от отчаяния, распустили на тряпки две простыни и спустили на них с третьего этажа самого тощего. За водкой побежал. Прям в тапках и пижаме.