преведен тут всем!
да блин! лучший способ затролить мужуков - написать что-то ядрено-феминистическое![]()
fed71 или партеногенез!![]()
А какая разница между почкованием и искусственно созданной беременностью?
Привет, Кабачки отпочковавшиеся!
мой рундучОк
Девушки, добрый вечер! Надеюсь, вы ничего феминистического не собираетесь говорить?![]()
$m0ke я могу, если чо![]()
![]()
Если верить интернетам, феминистка это такой страшный (и по форме, и по внутреннему содержанию) зверь. Но это же неправда. Есть одна такая знакомая. Она ещё и лесбиянка, ну ладно, эту тему она немного сглаживает и говорит, что она - би. Ну, есть в ней чуток протеста. Иногда волосы в розовый покрасит или ногти в радикально чёрный. Или в онлайновые игры играет персонажем "конебаба-с-двуручем". Зато гламурная-ипанутость-со-стразиками-головного-мозга это не про неё. Умная и спорит увлечённо![]()
даже и не подозреваешь какая...
Чуть не так - сразу секирбашка. А меч у Софии для этого есть.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
такие почему-то уверены, что оне будут вечно молодыми и красивыми.
Потом (очень скоро) приходит неприятное осознание суровой реальности...
и идеи фе, би и других низмов начинают восприниматься как дурость.
Нора хомяка
Вспомнился эпизод одной из книжек по Вахе, вселенная которой брутальна, пафосна и эпична. ГГ, кисть руки себе до костей кислотой сжёг, чтоб на фалангах имена мёртвых друзей вырезать. Одно из почитаемых хобби космодесанта, как известно, затейливая резьба по кости. Руку ему потом восстановили, а имена друзей он с тех пор буквально в себе носил![]()