Ну ничёсе вы тут по вобле моей потоптались
Вобла у мну нормальная, нашенская! А пыво - его да, с гейропы какой-то привезли. Впрочем, пыво ужо кончилось. Вобла тоже. Фсё, пятница для меня кончилась.
А ващета у мну трагедь седня приключилась. В моей машине №2 (Жигуль 21074) акк лопнул и потёк. На железо не попало (он у мну в пакете п/э живет, и на поддончике резиновом), но сам факт!
Подскажите, други автомобилеимеющие, какой недорогой акк для зимней эксплуатации сейчас лучше покупать? Живу на юге (Урала) зимой под -45-50 бывает иногда (ниже -35 не езжу).
спойлер
Раньше хорошо было - поставил удалил. Теперь оно привязку к учётной записи хочет. Ну и шлет куда при регистрации указал всякое "самван квотед ю" и форумы предлагаетну занеси в спам. Или как-то ищи учетную запись с настройками.
Нора хомяка
"прости меня, дуру грешную..." (ц) ширли-мырли
но я не знаю...сам не ежжу, жене 2 года назад купили suzuki sx-4, и таки я не в теме... она сама ездит. все свои километры наездил на 5% на этой сузуке, остальные 95% - на арендованных: в землях всяческих заграничных...
а уж про тазики могу только как диванный теоретег...
в "крайний" раз сидел за рулём жониной машины в июне 2015, до этого не водил полтора года... стрёмненько было "поначалу"- за пару дней привык
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
так уж почти дошли до блокировки рутракера... но таки где-то как-то договорились...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
последний годик читаю периодически яп... и лет пять-семь (да даже десять!) назад посиживал-почитывал без регистрации, но ща опять можно сказать вернулся на прочитку. гляжу, образуецца тренд... таки я сегодня вечером подумал: может в 35 лет уже пора мемуары писать, и потихоньку на том же япе постить?..![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
от студня вам всем кревед, хоть он и не передавал![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 17.10.2015 в 02:53.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну а чем ты хуже тех кто постит? Дерзай, интернет как бумага все стерпит![]()
я не чувствую себя готовым. особенно к мемуарам. особенно в 35 лет...
однако, зачитывая часть из того, о чём пишут, понимаю, что большинсто из прочитанных рассказов является сущей хренотнёй (да простят меня авторы)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
а нужен ли я бумаге интернетам?..imho, нет.
я бы, конечно, если поднапрячься, смог бы и понаписать всего, да только кому это надо? особенно на япе. зелени срубить? а мне юкка нафиг? солить чтоль? даже, если и "взлетит".![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
что день грядущий нам готовит? (С)
![]()
Нора хомяка