Тут был спам
Тут был спам
О!
А у нас оказывается юбилей - 75 лет образования Краснодарского края.
Ещё один повод...![]()
Нора хомяка
В общем,
![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Ух ты сколько праздников! А ещё сегодня годовщина
![]()
Народ. Пить они собрались! А сегодня то не продают спиртное оказывается.
Мне дочь жаловалась что сейчас мужу хотела купить пива на вечер а облом... Сказали что сегодня не продают.
День трезвости постановление какое то. Да и я что то вспоминаю вроде как видел обьяву.
Тут был спам
У нас не продают . Да и точно, я вспомнил в супермаркете висело объявление с днями когда продажа спиртного запрещена, и там был 11 сентября. Я еще подумал с чего бы ? Башни вспомнил. Ну думаю они то причем... А вон что оказывается...
Да ...думаю что зря.
Напомним, согласно нормативному акту, полностью запрещена розничная продажа алкогольной продукции 25 мая ("Последний звонок"), 1 июня (Международный день защиты детей), 27 июня (День молодежи), 1 сентября (День знаний), 11 сентября (неофициальный праздник День трезвости). Реализация спиртных напитков в заведениях общепита не ограничена.
Кроме того, законом запрещена продажа алкогольных напитков на территории области с 22.00 до 8.00.
Не думают о будущем!!!
Последний раз редактировалось Доцент; 11.09.2015 в 21:56.
Ну типа немножко фото с праздника
https://www.flickr.com/photos/136104...57658413211566
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну делать мне нечего, я болею не до придумывания.
вот День знаний. В магазинах будет невозможно купить спиртное
А в новостях прочитал что Путин повел сегодня Берлусколя по винным подвалам в Массандре...
Глумяться над народом...
Последний раз редактировалось Доцент; 11.09.2015 в 22:02.