Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

угу, ещё вот на такой облизываюсь
Купить Электронный стедикам LanParte HHG-01 Plus для iPhone и GoPro по цене 18,900 руб. в интернет магазине Litefoto.net
Нора хомяка

меня тоже пастаяна мучал ентот вапрос, пока я не решил для себя ( ну чтоб не заипаца вканец с этим вапросом) что у него как у того мента в кобуре огурец заместо "макарыча", полны карманы огурцов
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
я совсем и не говорю что смарчасик апсалютно бесполезен, просто у финтифлюшки за приличные в прочем деньги, один большой геморой с постояным электрическим голодом
перекрывает по пальцам считаные
достоинства которые по сути то и нахнену
, яжэ и гаварю апсалютно беспалезен
![]()

Тут был спам

товарищ по партии нашего Феда51. Миниатюрные (80 мм) загрузочные оптические диски с несколькими версиями операционной системы Linux
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
2 заграна? поездят чё-та10. Заграничный паспорт гражданина Украины
69. Заграничный паспорт гражданина Украины
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
мабилы нет. в каком-то другом кармане носит![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Доброе утро всем.

С добрым утром!
Тапок...![]()
спойлер

В предверии ткскть, накануне практиски
, в томительнам ажидании можна скть
, предвкушая
пащти дожили мол
![]()
До чего ты там дожил?
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

В каком ты преддверии? Я знаю в организме человека несколько анатомических, но вот теряюсь в догадках - в какое ты попал, и чем? :-D:-D:-D
Тапок...![]()
спойлер

Это совсем не извращения, а лишь ласкающая разум строгость анатомических и фармакологических констатаций! Вот. :-D
Фсё, пошел интернам моск иметь, а то ваще лечить не умеют.
Тапок...![]()
спойлер

креведен всем!![]()