креведен, культурные посевы! а йя ходила на почту!![]()
креведен, культурные посевы! а йя ходила на почту!![]()
Ilych а я нашла, что у меня в округе есть почта, у которой прием\выдача посылок в отдельном месте, там ничо другого не делают. передо мной был один дядько и уже заканчивал отправку. и они работают 6 дней без перерывов! так шта свезло![]()
Во-от! Это то, что люди называют раем! А у нас просто ад и израиль. Меньше двух часов ещё ни разу не сидел на почте. И всё из-за бабушек. Причем рядом - в 10 метрах от почты, пункт приема коммунальных платежей (система "Город") - так там пусто! Ни одного человека! И платежи принимают очень быстро. Но бабушки прут именно на почту.![]()
спойлер
Ilych бабульки они таво.. как динозавры, изменить путь не могут![]()
другая почта у нас тож обычная - там всегда очереди.
бабульки дедульки оне таво, ткскть наши исконные традиции матьвашу
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
ватетат вот мущина в шляпе, кавойта мне ощеня ощеня напаминат
, глаза нимаеш разую
и прям он ватак вот пряма в каске и с рогаме и стоит, пашто вот шляпу и очки натянул
скрываеца от кавота чеслов
![]()
LEPS хто этот мощный старик???![]()
ватета вот ватетабиз шляпы нна ваще
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
шляпанама и ощкинама адеть и вылитый Вано Иполитыч![]()
Не-не! Наш Иван на Кису ваще не похожий. Да.
спойлер
чота он больше на ксёндза который Адама Козлевича охмурил пахож
u15080-alb873-pic83273.jpg
Чего ты ему шапку такую прихреначил? Ему шлем нада.
в шлёме он на севернава оленя пахож, а тут он добрый ваще![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
LEPS Нужно это фотку на аукционе продать...
Мазила Бабашкин...