Тут был спам
Тут был спам
perhaps67 вопщем из анализов нужны - ЭКГ и анализы крови периодицкие (они показывают степень разрушения сердечной мышцы)
возможна такая вещь:
Катетеризация сердца
Во время этой процедуры небольшой катетер вводится в артерию верхней или нижней конечности и оттуда проводится в коронарные артерии, чтобы получить информацию об их состоянии. Для лучшей визуализации в коронарные артерии вводится контрастный раствор. Сама по себе эта процедура не болезненна, но некоторые пациенты отмечают чувство тепла после введения раствора.
возможная процедура - расширение суженного участка сосуда с помощью микро-баллончика (ужже упоминалось раньше) или шунтирование (ставица стент в узкое место)
Срок госпитализации после операции составляет 4 - 6 дней.
как бы и все.
ясненько..в местечковой районной больничке ничего ентого делать конечно не станут.. херово ещё, что ваще в другом районе положили, далеко же ж.. мать там так и живёт щас в палате на стульчике..
мой рундучОк
сёстры мои, которые там щас, сказали - больше ничего делать не планируется, на выписку и домой, нет у них там ни аппаратуры, ни - это точно - желания с бесплатным пенсионером возиться
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
да тут не до фантазий.. я там раньше жил, и ничего с тех пор не изменилось.. когда к бате в прошлом году в больницу ходил - я тогда как раз на материк ездил, а он с пневмонией слёг - то видел, что с 80-х годов в больнице даже ремонт ни разу не делали и стены не красили, надписи 70-80-х годов на облупленных стенках остались.. какая там аппаратура может быть новая и современная.. всё что удаётся тем кто при делах в каких-то заказах для больниц, 3.14здят как и раньше, ещё до того как оно попадает на места, а в самих больничках все отсиживают своё время на работе и не более того..
мой рундучОк
Шунтирование сердца после инфаркта с целью устранить его последствия, для профилактики инфаркта, а также при других клинических формах ИБС, назначают, если при помощи консервативного лечения положительного эффекта достигнуть не удалось. Это самый радикальный, но при этом наиболее адекватный метод восстановления кровотока.
а, ну это что-то сложное:
В ходе операции в тех сосудах, где нарушен кровоток, создают шунты - обходные пути. Это производится путем присоединения здоровых артерий к коронарным. В результате кровоток следует в обход места блокировки или стеноза. Шунтирование сердца, таким образом, позволяет обеспечить полноценное снабжение кровью сердечной мышцы.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
вот!![]()
Тверь не очень большой город, находица оказываецо в 150км от Москвы, население всего-то около 400 тыщ челов!
По официальным данным, по состоянию на 2004 год в городе действовало 70 больничных и амбулаторно-поликлинических учреждений здравоохранения (из них 27 — подведомственных администрации области)[84]. По данным администрации города, за период с 1990 по 2006 год количество врачебных учреждений снизилось с 26 до 24, число больничных коек — с 6860 до 6203; при этом число амбулаторных поликлинических учреждений за эти годы увеличилось с 44 до 94, число врачей на 10 тысяч человек населения — с 80.6 до 114.3, а число больничных коек на 10 тысяч человек населения — с 151 до 153[125]. С 18.04.2008 года работает Эндокринологический центр для детей Тверской области[126]. С 2010 года работает Тверской перинатальный центр. В июне 2013 года отмечает 80-летний юбилей Тверской военный госпиталь.
Sofia ты как энциклопедия![]()
lamaz40 а вот спрашу, а пошто ты чай пянствавать перестал в клубе???
lamaz40 да это из вики![]()